Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
Вечером только может попробую, если другим ничем занят не буду. В том то и загвоздка, что дефолтными средствами это отделить вероятно всего нельзя... gera_serg, а зачем куда то писать ,если можно запустить cmd и там просто это ввести и получить что то типа этого
разница в командах find и status в том, что последняя еще и статус показывает.
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
Adler, Я писал про команду возможно отделяющую картридерdevcon.exe remove usbstor\*card*
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2016-11-05 15:21), всего редактировалось 1 раз
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
SergeyZV, ну такая маска вроде не работает. Что то подобное вчера пробовал. Да и из двух картридеров, что есть у меня, ни в одном нет слова "card" в ID и зацепиться там особо и незачто в описании.
|
SergeyZV
|
, ну такая маска вроде не работает. Значит только утиль поможет, если кто напишет.
|
SergeyZV
|
gera_serg, От pecmd.ini уже отказались. И для каждой флешки придётся ручками. А ищется универсальное решение.
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
SergeyZV, ЭТО ТВОЯ ФЛЕШКА! Содержимое определяется ТОБОЙ Сегодня там один изошник на невидимом разделе, завтра ТЫ заменишь его на другой. Один раз ТЕБЕ прописать идентификатор и будет работать, пока флешка не сдохнет... Да, все остальные воткнутые флешки/картридеры не будут перебрасываться в несъемные, а тебе это и не нужно... имхо
|
SergeyZV
|
Xemom1, Можешь из *.inf сделать *.reg?ЭТО ТВОЯ ФЛЕШКА! Содержимое определяется ТОБОЙ Это понятно. Ищется решение для ВСЕХ. Скачал, скинул на флешку - работает.
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2016-11-05 17:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
31170 1. нужно отказаться от команды в pecmd.ini //EXEC =!%windir%\System32\diskmod.cmd Поскольку она идет с "!" и автозагрузка ядра зависнет при наличие пустого картридера Так эта строка и так закомментирована "//" - она и так не отрабатывает. а символ "!" - отрабатывать в скрытом окне символ "=" - ждать отработки-conty9 где-то приводил примеры с расшифровками команд
|
gera_serg
|
sergeysvirid, - Спасибо, перепутал ! и = - Строка в Win7_8PE_x86x64(EFI)_Universal(Soft11.16)Fix.iso не закомментирована, это я добавил себе, увидев зависание при воткнутом картридере...
|
Xemom1
|
gera_serg, Если ты сделаешь: Devcon restart SD\..... (где \.... vendor твоей карты) - то и твоя SD карта станет HDD.
|
Xemom1
|
31176sergeysvirid, - Спасибо, перепутал ! и = - Строка в Win7_8PE_x86x64(EFI)_Universal(Soft11.16)Fix.iso не закомментирована, это я добавил себе, увидев зависание при воткнутом картридере... В последней закомментирована.
|
gera_serg
|
31177gera_serg, (где \.... vendor твоей карты) - то и твоя SD карта станет HDD. Я еше не дорос до двухраздельных носителей, предпочитаю минимализм и скорость. Поменял у себя на рабочей флешке 8x32 и 8х64 на последние, поскольку они стартуют ~30сек (на домашнем компе), на офисных (2010-2011) посмотрю в понедельник, думаю и там будет менее минуты. Сеть в принципе не очень нужна, поскольку заливка с образа по 100 сети не блещет скоростью. Проще держать их на флешке...
|
SergeyZV
|
Xemom1, Что по поводу inf скажете? И на этом спасибо.
|
Отправлено: 05-Ноя-2016 18:51
(спустя 2 часа 12 минут)
Страница 16 из 38
Текущее время: 23-Ноя 23:32
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|