Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
|
asmadeus
- Стаж: 8 лет
|
SV-2k10, Adler, шрифты на месте, те имена, что и в шапке указаны. Может, надо какие другие? Блин, тему хотелось поставить, а вот и ничего - опять вылет на очередной
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
asmadeus, В BMPlus, какой путь указали к шрифтам (папка FONTS)? От какой сборки эти шрифты?
|
asmadeus
|
KaSpieC 666, сборка WinPe 10 Strelec Путь указываю такой - \PE\SSTR\FONTS
|
Отправлено: 03-Ноя-2016 00:42
(спустя 1 час 21 минута)
KaSpieC 666
|
asmadeus, Ну если Вы правильно указали пути к BCD и папке Fonts (со шрифтами), и они есть - то "иероглифов" не должно быть. По крайней мере, при загрузке в BCD-меню. Тем более, что Вы пишете:При этом в эмуляторе утилиты все нормально Может дело в это:а вот эмулятор WinSetupFromUSB тоже может либо с знаками вопроса, или не грузить вовсе. Проверьте на "нормальной" загрузке (с флешки, через "БИОС").
|
asmadeus
|
KaSpieC 666,При этом в эмуляторе утилиты все нормально Да, но при этом в утилите же нет же ни папки со шрифтами, да и пути не теа вот эмулятор WinSetupFromUSB тоже может либо с знаками вопроса, или не грузить вовсе. А вот в нем я тестирую именно флегку в сбореПроверьте на "нормальной" загрузке (с флешки, через "БИОС"). Проверял. То же самое, что и на WinSetupFromUSB По ходу действительно не грузит шрифты. И что надо указывать во второй строке? Какой boot.ini? Пути указываются относительно загрузчика или корня? Он то у меня не в корне лежит
|
Adler
|
30923во второй строке? Какой boot.ini? Это путь к текстовому меню. Просто забейте.30923Пути указываются относительно загрузчика или корня? Корня.
|
asmadeus
|
Adler, я добавлял уже с оригинала - там 20 фонтов. И в пути к фонтам менял регистр символов - без толку, просто не грузится графический режим. Наверное, нельзя таки запихнуть загрузчик туда, куда я хочу. Да, пробовал также указывать путь к фонтам в корне флешки - там лежат другие фонты и другой загрузчик, тоже не то Кто сможет потестировать на моих путях, если это не наглость?
|
KaSpieC 666
|
30926у него в папке /sstr/fonts что то мало файлов. Эти два файла - заменяют все остальные (и даже дополняют). Посмотрите в любой сборке на сайте (РЕшках). А вот с оригинальными - могут быть и иероглифы. P.S. на самом деле, это даже один файл, только с разными названиями) asmadeus, Утилита BMPlus, использует для QEMU свои шрифты, пути и т.д., которые есть в ней. Повторюсь, если в QEMU от BMPlus всё нормально - ищите ошибки у себя. В папке Fonts от Стрельца - всё необходимое есть. Не однократно делал загрузчики под Стрельца. В BCD проверьте все пути к файлу запуска и boot.sdi Атрибуты проверьте у файлов/папок. Может что с bootmgr сделали не то (скриншот бы с настройками не помешал). P.S. проблем не должно быть. У Стрельца и так модифицированный загрузчик - и всё отображает нормально.
|
asmadeus
|
P.S. проблем не должно быть. У Стрельца и так модифицированный загрузчик - и всё отображает нормально. Да весь вопрос в том, что мне надо положить сборку не в корень флешки, и его загрузчик ну никак не подойдет.
Вот так хотел сделать, кстати эта тема у меня лагает даже на эмуляторе утилиты. Но не суть, другие тоже не показывают русский Мне тогда проще отказаться от этой сборки, если не смогу положить ее, куда хочу
|
Adler
|
30948надо положить сборку не в корень флешки А с чего вы решили, что она оттуда будет вообще работать? На сколько я помню, то сборка ниоткуда кроме как с \SSTR работать не будет...
Последний раз редактировалось: Adler (2016-11-03 18:01), всего редактировалось 1 раз
|
asmadeus
|
Adler, если бы она мне нужна была в корне, меня бы и в теме этой не было. А так, с овым загрузчиком - да, она запускается, только не в графическом режиме и с иероглифами, если ставить тему. Саму сборку не ковырял еще, там при старте старые пути тоже надо исправлять
|
Отправлено: 08-Мар-2017 21:08
(спустя 4 месяца 5 дней)
Страница 11 из 27
Текущее время: 23-Ноя 08:36
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|