rbskin
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
KottoSOFT Привет. Подскажи как залить? Ни когда не доводилось.
|
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Если папка упакуй в архив и на яндекс диск загрузи если есть или на любое другое облако.
|
KottoSOFT
|
Спасибо, посмотрю, что к чему и если тема интересная торрент раздачу сделаю, как положено.
|
Policai
- Стаж: 8 лет 1 месяц
|
KottoSOFT, А часы таймер дату можно где то ещё найти кроме как в этой программе??? Именно такие как тут... Сделать тему не проблема и в GFX_Ripper, минута времени отредактировать gfxboot.cfg Вопрос в том чтоб сделать именно то что хочется.. А по ссылке выше есть у меня конструктор, гемора с ним мама не горюй, слишком много телодвижений. он заточен под анимированные темы, мне не понравился совсем...
|
Policai
|
Я просто исхожу из того что в программе выбираешь хоть какие то параменты, значит она редактирует этот инит как то...понять бы как..(((
|
BalAngel
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
"пока вот ссылка" А вы уверены, что запустится и будет работать, и не надо патчить из-за истекшего времени? Конструктор в GUI версии обсуждался в другой теме и ссылки брать с последних страниц forum/2-950-12 самая последняя работающая ссылка пропатченной программы
|
Отправлено: 26-Окт-2016 10:04
(спустя 1 час 38 минут)
KottoSOFT
|
30443KottoSOFT, А часы таймер дату можно где то ещё найти кроме как в этой программе??? Именно такие как тут... Сделать тему не проблема и в GFX_Ripper, минута времени отредактировать gfxboot.cfg Вопрос в том чтоб сделать именно то что хочется.. А по ссылке выше есть у меня конструктор, гемора с ним мама не горюй, слишком много телодвижений. он заточен под анимированные темы, мне не понравился совсем... Тайм аут можно выставить в самом menu.lstgraphicsmode -1 640:480 timeout=tim default 0 gfxmenu /boot/0000
|
220v
- Стаж: 8 лет
|
Добрый день Подскажите, как обстоят дела с таймером в меню на последнем грубе? Установил grub4dos-0.4.6a (до этого кажись был 0.4.5) таймер перестал работать... Думал косяк в старой теме, - пробовал создать GFX меню в ZX GFX Editor и в GFX-Boot_Customizer тоже самое... В menu.lst как и было запись timeout 45 default 0 gfxmenu (hd0,0)/GRUB/Splash/zx.gfx что я делаю не так?
|
Adler
- Стаж: 9 лет 1 месяц
|
220v, а в самом grldr не прописан таймаут случайно? Хотя по идее таймаут в конфиге должен "перекрыть" дефолтную настройку. EasyBOOTICE v1.1 в помощь...
|
220v
- Стаж: 8 лет
|
Блин мужики, разобрался - установил версию 0.4.6a хз какой даты с хз какого сайта. Взял с официального последнюю - 0.4.6a-2016-09-20 нет проблем! Всем спасибо, 3 дня вникуда ((:
|
naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
|
Policai
|
Я так понимаю что в графическом меню не возможно добавить описание? поправьте если не прав.. И ещё, не помню спрашивал тут или нет, возможно как то распаковать файл init из темы созданной в этой программе??? Я так понимаю что это cpio архив, но не нашёл как его распаковать и запаковать можно. Чо то гугл молчит по этому поводу..((
|
Страница 2 из 4
Текущее время: 21-Ноя 18:34
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|