KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
gera_serg, А чем SDI не устраивает?
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
KaSpieC 666, На расходную админскую флешку у меня удобно помещался как раз китайский вариант, который я в свое время поделил на драйверпак XP+w7 и драйверпак w8+w10... Сейчас будет еще удобнее, 1.5 + 2 гб и все (на 99%) win7 у меня в кармане
|
naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
gera_serg, обновляй конечно, раз есть тема и желание.
|
gera_serg
|
naifle, пак 7х64 уже побольше 2 гиг, а у меня облако-майл такие не берет, планка 2 гига на 1 файл, хотя общий объем в терабайт... (
|
gera_serg
|
31525Язык интерфейса: Китайский... - пока подменяю (UltraISO) китайские екзешники вьетнам. (англ.) из моей первой раздачи - заодно можно снести из образов 2345Explorer_227975_silence (если случайно запустить, то тихо установится китайский IE) Интересно, "Stable Rebuild.v3" к чему относится, к самим драйверам или софту (EXE) их установки...
|
Lupik2
- Стаж: 9 лет
|
Интересно, "Stable Rebuild.v3" к чему относится, к самим драйверам или софту (EXE) их установки... Скорей всего к софту, а именно к версии в левом нижнем углу. Сравни папки именно с драйверами, в которых только архивы драйверов и нет exe файлов. В ХР одинаково. Одно смущает, зачем почти в каждой папке одинаковый файл WanDrv6.exe, но с разным названием. Сколько места можно освободить...
|
Отправлено: 11-Ноя-2016 23:09
(спустя 1 час 4 минуты)
gera_serg
|
Да временная разница между "ребилдами" дней десять. А проект XP - мертв. Откуда браться свежим драйверам?31617 зачем почти в каждой папке одинаковый файл WanDrv6.exe Мне это удобно. Обычно не хватает в стандартных виндовых какой-то мелочевки. Например звука виашного. Тогда "спускаюсь" в звуковой раздел и запускаю соответствующий аудио-WanDrv6. Нафиг мне чипсет или сетевая, если там уже все работает "из кАробки", а нет звука в салатовом разъеме?
|
Отправлено: 12-Ноя-2016 01:05
(спустя 1 час 56 минут)
Lupik2
|
31623А проект XP - мертв. Откуда браться свежим драйверам? Гуглоперевод с оф. сайта о последних обновлениях:Выдержки обновление: ....................................... [WinXP x86] 1 [карта] новый Sony ноутбук Conexant Audio Driver Версия 8.54.0.53 2, [беспроводной локальной сети] Обновление Realtek Realtek RTL8192CU / 8188CU Wireless LAN Driver Version 1030.8.0203.2016 31623 Мне это удобно. Обычно не хватает в стандартных виндовых какой-то мелочевки. Например звука виашного. Тогда "спускаюсь" в звуковой раздел и запускаю соответствующий аудио-WanDrv6. Нафиг мне чипсет или сетевая, если там уже все работает "из кАробки", а нет звука в салатовом разъеме? А что мешает "галки" убрать, поставить в главном (где все драйвера) Driver list окне программы???
|
gera_serg
|
Lupik2, Мне проще не запускать главный модуль и елозить там в маленьком окошке, снять все, выбрать самому только вот эту... а может еще и вот эту.... , а спуститься в итересующий меня раздел и запустить там подбор на автомате. Вы можете попробовать оставить себе только головной экзешник, но в свете общего размера в 2 гига, удаление 5 экзкшников нижних уровней особого сокращения занимаемого места не сделает, имхо Вроде как, тихий инстал китайского ИЕ больше места занимал...
|
Lupik2
|
gera_serg, а киньте ссылку на вьетнамцев. Потерялася что-то...
|
Страница 1 из 2
Текущее время: 21-Ноя 15:06
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|