[Цитировать]

Glover
  • 14607
  • Стаж: 8 лет 6 месяцев

[+] [-]
Mintstall в этой сборке не работает, хотя софт на диске лежит.

[Цитировать]

волчара
  • 253
  • Стаж: 10 лет

[+] [-]
Glover,Просто обновите на новую версию MInstAll v.23.09.2016 By Andreyonohov & Leha342 [Ru] (Обновляемая авторская раздача), т.к. по каким то причинам мне не известным файл minst.ini оказался поврежденным.

[Цитировать]

Xki
  • 2550
  • Стаж: 9 лет 2 месяца

[+] [-]
Mintstall - 40 ГБ minst.ini - 643 КБ ag

[Цитировать]

волчара
  • 253

[+] [-]
Xki, А что тут смешного, если вам смешно, может Вы его и исправить сможете, именно под ту версию сборки Minstall которая находится в данной сборки?? Вот лично я не умею этого делать, может Вы поможете ad

[Цитировать]

SergeyZV
  • 528

[+] [-]
Glover, А вообще, мой мнение так ли нужны столь гигантские раздачи?! Чем они больше, тем выше вероятность в их битости (как при скачивании, так изначально в самой раздаче). Это тебе.

Последний раз редактировалось: SergeyZV (2016-10-02 21:23), всего редактировалось 2 раз(а)

[Цитировать]

волчара
  • 253

[+] [-]
SergeyZV писал(а):
29360Чем они больше, тем выше вероятность в их битости (как при скачивании, так изначально с самой раздаче).
Если Вы могли заметить что проблема не в самой MultiBoot сборки, а в Minstall, который включен данную сборку и запускается отдельно из под Windows, если бы я разбирался в подобных программах как Minstall, то уверяю вас ошибка была бы исправлена, но увы.
SergeyZV писал(а):
29360А вообще, мой мнение так ли нужны столь гигантские раздачи?!
1)Если вам не нужно, это не означает что ни кому не нужно.
2) И так для информации: Сама MultiBoot сборка размером примерно 40Гб, а остальной размер занимают:SDI,CCleaner,Minstall,набор активаторов и пару утилит.
3)Для вас наверно самое оптимальная размером сборка это которая не превышает 16ГБ, но уверяю вас, это не значит что такая будет безупречна и без каких либо изъянов и ошибок.
И последнее, если Вы считаете что эта MultiBoot сборка лишняя на этом форуме,т.к. она по вашему косячная из-за большого размера, так скажите Администрации данного сайта, пускай удаляют эту сборку и другие все мои сборки которые я выкладывал здесь, дабы они тоже для вас не приличного размера и автоматом становятся косячными.

[Цитировать]

SergeyZV
  • 528

[+] [-]
волчара, Я здесь писал про другое. Что при таких размерах почти 100-процентно её физически проверить на работоспособнось автор не может со всеми вытекающими последствиями.

[Цитировать]

волчара
  • 253

[+] [-]
SergeyZV писал(а):
29365 Я здесь писал про другое.
Возможно Вы думали об этом но написали другое
SergeyZV писал(а):
29360А вообще, мой мнение так ли нужны столь гигантские раздачи?!Чем они больше, тем выше вероятность в их битости (как при скачивании, так изначально с самой раздаче).
Что то я здесь не у видел слов про проверку сборки.Наверно я должен был понять все эти слова другом смысле ai
Свои сборки я стараюсь проверять на все 100%, да бывает что запаришься и пропустишь что нибудь, тут я не спорю.

[Цитировать]

SergeyZV
  • 528

[+] [-]
волчара писал(а):
так изначально в самой раздаче
А это про что!?
волчара писал(а):
так ли нужны столь гигантские раздачи?!
Я же писал что это МОЁ мнение. Или его уже нельзя высказывать?

[Цитировать]

Xki
  • 2550
  • Стаж: 9 лет 2 месяца

[+] [-]
MInstAll v.07.09.2016+v.28.08.2016

[Цитировать]

волчара
  • 253

[+] [-]
Xki, Спасибо.
SergeyZV, Скажу так; мнение бывает разные и я их тоже учитываю, Но у вас вот это мнение
SergeyZV писал(а):
29360А вообще, мой мнение так ли нужны столь гигантские раздачи?!
прозвучало как вопрос, на который я вам и дал ответил.
Ну а дальше что Вы написали, это уже не мнение, прозвучало как утверждение с вашей стороны
SergeyZV писал(а):
29360Чем они больше, тем выше вероятность в их битости (как при скачивании, так изначально в самой раздаче)
И на это я вам тоже ответил.
Думаю на этом и закончим нашу дискуссию. ab
P.S. У каждой сборки есть свои почитатели и пользователь сам решает что ему надо и какого размера и состава.ИМХО

[Цитировать]

Hulk7778
  • 171

[+] [-]
волчара, Приветствую. 0xc0000017 (произошла непредвиденная ошибка) при запуске в EFI32 любой SSTR и Xemom на планшете Lenovo Miix300. В MSDart грузится нормально. На QEMU все грузится до рабочего стола без проблем. Secure Boot отключен.

[Цитировать]

волчара
  • 253

[+] [-]
Hulk7778, Проверку загрузки EFI32 я проверял только в QEMU, т.к. у меня нет подходящего аппарата
Цитата
Эта проблема возникает из-за состояния выделенной памяти из синхронизации между диспетчер памяти, используемый UEFI и диспетчер памяти, используемый загрузчика.
Некоторый объем памяти, используемый с одним из менеджеров памяти по-прежнему помечается как доступное, диспетчер памяти. Таким образом возникает проблема
Полностью читать здесь, так же можете обратиться к авторам данных WinPE Xemom1, sergeistrelec.ru

[Цитировать]

oompaloomp
  • 14650
  • Стаж: 8 лет 6 месяцев

[+] [-]
волчара, добрый день
имеется ли предустановленный wine в Linux OS?
Проверял в Ubuntu 16.04 Desktop 64-bit (amd64) нет.
Если нет, подскажите пожалуйста рабочий способ установки.
Спасибо.

[Цитировать]

волчара
  • 253

[+] [-]
oompaloomp,
Вы имеете вот это ввиду

Страница 2 из 23

Текущее время: 15-Апр 12:51

Часовой пояс: UTC + 3