BoaSoft
- Стаж: 8 лет 5 месяцев
|
25962BoaSoft, Круто! Как посмотреть фейс не собирая воедино? Пишется сообщение и на этом все. Вроди бы писал в warning Для тестирования копируем папку Sources в КОРЕНЬ любого доступного диска, иначе не найдя тэг-файл программа выдаст ошибку. Папку из корня архива. Там маркерный файл внутри.
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Хорошие у тебя оболочки, сам пользую в bootpass. В данной, в начале сканируется диски? Можно было бы и прикрутить какое нибудь инфо окно с прогрессом сканирования....
|
FiLiN
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Штука очень полезная, я давно ей пользуюсь. Но если с предыдущими версиями разбирался за пол часа, сегодня пол дня убил на то что бы разобраться как всё функционирует, честно говоря так до конца и не понял, даже Shell CtlSofta быстрее освоил, вернее ваш старый шел в котором CtrlSoft использовал похожий алгоритм тегирования. 1 вопрос по теме, есть ли возможность устанавливать Windows с ESD образа, не используя сторонние средства, прямо из AutoPlay Menu. Чтобы сделать некую мультиварку Windows 7,8,10 из двух boot8x64.wim и boot8x86.wim, что бы сэкономить место, которого всегда не хватает. 2 вопрос что до сих пор я не уяснил, в меню есть пункты установка программ, драйверов и активация, через KmsAutoNet, но как это функционирует, не понятно( BoaSoft спасибо за ваши труды BS Post Installer, my sysprep, Gui-интегратор, я пользуюсь уже давно вашими разработками, и пока ни в одной не разочаровался, они всегда очень качественные, полезные, и очень облегчают работу ленивым сисадминам. Я поднимаю за вас бокал Если нужно могу подкинуть несколько идей для развития проекта.
|
Страница 2 из 2
Текущее время: 21-Ноя 14:32
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|