nikzzzz, Спасибо! Все лучше и лучше. Версия х64 жалуется на отсутствие файлов настроек. При копировании в буфер обмена конфигурации: RegToScript.exe /sfx file.reg /clbrd Верхняя и нижняя строка не прописывается.
Какой сакральный смысл, вывода диалога при копировании в буфер обмена из командной строки? Ну посмотрю на искаженный переносами текст и что? Можно сделать ключ, что бы данное окно не появлялось и сразу копировалось в буфер. (очень надо... для 7z конструктора) Я буду из буфера сразу копировать в объект моей программы, Input. А можно лично для моей программы сделать еще ключик ansi? (хотя не знаю как из буфера будет копироваться, с сохранением кодировок или нет... протестирую...) У меня все объекты работают на Ansi и UTF8 не поддерживают, придется конвертировать. А я боюсь, что при этом что то потеряется в строке....
nikzzzz, а можно убрать пустые строки в буфере обмена? сверху одна и снизу две... или хотя бы внизу одну...
23176Вполне реально накосячить при подстановке в командную строку имени-пути к рег-файлу. Да и содержимое рег-файла тоже может оказаться неидеальным кхе...
Ничего из ваших слов не понял, причем тут диалоговое окно... Считаю, по умолчанию его не должно быть, а для тех кто может накосячить, сделать ключик
nikzzzz, пофиксенная версия идеально обработала reg в bat с ассоциациями, без единой правки - браво!!! А может и для конвертирования для .inf прикрутить, хотя бы частично, секций понятно там может быть много разных. Формат в нём вот такой:
nikzzzz, в буфер все таки желательно ввести хотя бы одну строчку Которая бы говорила с ошибками или без обработано, а так сейчас не особо понятно... если работать только с буфером обмена
23176Вполне реально накосячить при подстановке в командную строку имени-пути к рег-файлу. Да и содержимое рег-файла тоже может оказаться неидеальным кхе...
Ничего из ваших слов не понял, причем тут диалоговое окно...
Ты не понял, потому что мыслишь в разрезе применения к своему конструктору - в нем он действительно не особо нужен, ибо результат сразу будет вставляться в скрипт.
Считаю, по умолчанию его не должно быть, а для тех кто может накосячить, сделать ключик
По умолчанию должен быть сценарий работы с минимальными возможностями накосячить, например при знакомстве с утилой или при отладке. А для уверенных в себе можно сделать ключик /silent или /s в дополнение к /d
23188Ты не понял, потому что мыслишь в разрезе применения к своему конструктору
У кого что болит... Тот о том и говорит... Я с начало сделал такое окно:
Картинка
А потом, чуть подумал и решил просто ставить курсор, куда нужно и кидать reg файл в окно редактора, конвертированное вставится куда надо..
Картинка
Ну или использовать два этих варианта... Все работает через буфер обмена и вывод окошка очень мешает... nikzzzz, надо бы добавить в буфер эту строчку: ;*** Completed. 0 errors.
Проблема с кодировками в буфере обмена имеется. Причем если вручную копировать, то все ОК А если программно, то ???????? вместо кириллицы Причем пробовал двумя плагинами по работе с буфером обмена работать... И в разные объекта вставлять... И конвертировать не могу, так как с буфера получаю уже битые данные.... Наверное придется считывать с файла... Но он UTF8 и нужно будет еще конвертировать в ANSI...
nikzzzz, надо бы добавить в буфер эту строчку: ;*** Completed. 0 errors.
Если будут ошибки, я из буфера и не узнаю? Правильно обрабатываются все ключи реестра? Даже сложные HEX? Вчера тестировал... В AMS все объекты работают только с Ansi и плагины работы с буфером обмена, тоже. Буфер после твоей утилиты был UTF8, если программно считывать. Сегодняшняя версия работает как надо. Не пойму я... Несколько раз сработало, потом опять...
Users\\? ???????\\Desktop\" /f"
Что то скопировал в окно и все опять на русском... В принципе, буду я считывать из текстового файла, так надежнее. Буфер что то ломает, а что я не вычислил...
Последний раз редактировалось: Joker-2013 (2016-04-11 08:39), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы