Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
Да добавлю! Осталось разобраться с драйверами Intel на 10x32. У меня Intel300 - все устанавливает. У gera_serg, - проблемы? Посмотрел в англ., там другой драйверпак.
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
Xemom1, Пардон в 10х32 английской он тоже не ставился из драйверпака, я просто DISP в конце загрузки добавлял, похоже становилось Хотя попытка была из универсального для моего стада компов CAB командой DEVI. В принципе текущий десяточный вполне нормален для встроенного в мать видео, не тупит.
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
У меня Intel300 - все устанавливает. У меня HD 4000 - без проблем.
|
gera_serg
|
22579У меня Intel300 - все устанавливает. Надо дополнительно подгружать из драйверпака или текущего базового хватает?
|
Leonid
- Стаж: 9 лет 3 месяца
|
Xemom1, после применения патча, WinPE10 и все остальное запускается. Спасибо! А Win8PE_x86x64(EFI)_Universal_(1.04.2016).iso вы тоже переделывали? Какие изменения?
|
Jakudzzza
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
22543Jakudzzza,
Patch_(XMPE_W7_10_EFI)28.03_1.04.16.iso.exe
Изменен часовой пояс. Запуск wofadk в start 3. Замена 78Setup на 2.3 Всё проверил. Извините, что долго. Пришлось отойти. Теперь всё прекрасно работает, всё загрузилось и в EFI и в Legacy обе разрядности. Часы работают правильно. В общем всё в ажуре Спасибо!!!
|
Xemom1
|
Leonid, Добавлена возможность установки Windows, собранных нестандартно. Типа Lopatkina через стандартный установщик Setup.exe gera_serg, Текущего. У меня сдвоенная Intel HD3000 и Ati Ставится по умолчанию встроенная Intel. Хотя действительно, универсальный драйвер, достаточно хороший, даже Youtubi показывает хорошо.
|
gera_serg
|
Xemom1, А VC2005_2008 - для чего нужны?
|
Jakudzzza
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
в Win7PEx64 и Win10PEx64 в папке SysWOW64 не хватает msdmo.dll, не знаю критично это или нет, просто у меня без него не работал AIMP, как то привык к нему, я его в .sfx запаковал, раз кликнул и сразу любимая радиостанция играет, так вот во всех нормально работал, а тут жалится, что нет msdmo.dll, я было кинул в папку с AIMP.exe его, заработало, но..., на других PE, перестало ))), стало жалиться на отсутствие api-ms-win-бла-бла-бла.dll каждый раз с разными бла-бла-бла, взял сам с помощью 7zip вытащил из папки system32 32-x разрядных PE msdmo.dll и вставил в в папку SysWOW64 64-х разрядных с помощью того же 7zip, я не знаю насколько такой метод правильный, но всё заработало, не знаю насколько эта информация важна, ну а вдруг
|
gera_serg
|
Xemom1, А можно вариант 10х32 с ИЕ10(11)...
|
Xemom1
|
Jakudzzza, Спасибо, добавлю. gera_serg, 10xPE - работают от имени SYSTEM, поэтому для IE - большое ограничение, не работает закачка. У меня есть сборка с IE, в которой я попытался перехватывать закачки IE с помощью FDM. Но все равно некоторые закачки не перехватывает. Если хотите я вам дам ссылку на 10x32_IE11 ?
|
gera_serg
|
Xemom1, - любопытно глянуть, пришлите или выложите - 10х32 от Админа никак? 8.1 останется одной и неповторимой?
|
Xemom1
|
gera_serg, Хорошо. Сейчас восстановлю (а то забыл про неё). От админа, китайцы пытались сделать, - но возникло столько проблем, - что по моему забросили. У них вообще почему-то к 10ке, охлаждение как к WinPE. Больше любят 7ки и 8ки. 8.1 - действительно, как временная замена неполноценной оси, неповторима! Мне она тоже нравиться.
|
Xemom1
|
Jakudzzza, Выложил новый патч с учетом всех замечаний в этой теме. Patch_(XMPE_W7_10_EFI)28.03.16_2.04.16.exe Применить к сборке от 28.03.16.
|
Страница 4 из 32
Текущее время: 22-Ноя 01:07
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|