Год/дата Выпуска: 22.03.2016 Версия: 1 разработчик: KievIGreen сайт:http://kievigreen.16mb.com/ разрядность: 32/64 bit язык интерфейса: ru таблэтка: да ( Ключ введен с помощью KMSAuto Net, также активация в планировщике задач каждые 10 дней ) системные требования: процессор: 1 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеоадаптер и монитор: (1024 x 768) или выше компьютер с возможностью загрузки с USB v2 v3. USB от 2GB ( скорость USB даже в 1mb/сек )
Описание
Windows Embedded Industry - семейство операционных систем Microsoft для промышленного применения в индустриях: здравоохранение, розничная торговля, Digital Signage, промышленная автоматизация и других. Последняя версия основана на Windows 8.1 Pro, обладает всеми возможностями по ограничению использования устройства для узкоспециализированных задач, совместима с приложениями и драйверами, написанными для Windows 8. Не требует специальных инструментов для создания образа. На базе сборки от Lopatkin ( Microsoft Windows Embedded Industry Pro 8.1.17238 x86-x64 RU Micron 1409 (2014) ) Удалено: Драйверы на модемы (кроме базовых и Nokia), принтеры (кроме HP, GE, OLED, MS), магазин, регистрация, речь, экранная клавиатура, параметры, планшетники, рукописный текст, Defender, IME, почта, групповая политика, индексация, остальные языки и азиатские шрифты, заставки, рингтоны, HyperV, все протоколы, виртуализация, кеш winsxs... Оставлены печать по сети, подключение через удаленный стол, домашняя группа (отключены в Службах). Добавлено Аеро... Предварительные настройки: Подкачка, гибернация, UAC - отключены. Включен фильтр UWF, Aero, поддержка старых игр... Интегрировать Framework 2.0-3.5 не нужно, для программ требующих Framework 2.0-3.5 используется 4.5.3... Возможно применение сторонних тем с Аеро... Перед установкой принтера поставить на Автомат и запустить Диспетчера печати в Службах, а для включения домашней группы запустите ее Поставщика и Прослушивателя ( один на ручное, другой на автомат)..
Загрузчик версия: Grub4DOS 0.4.6a Microsoft Windows 8.1 Embedded Industry Pro x32/x64 v.17238 Micron 1409 - VHD-UWF
Установка на USB
Запустить файл установки .exe, нажать кнопку обзор, выбрать USB диск, нажать кнопку, запуск. По окончании установки появится утилита настройки USB. Выбрать Bootice и записать загрузчик Grub4dos или BootMgr Также рекомендую форматировать USB диск в файловою систему NTFS С FAT32 сборка не загружается.
Program Files:
Microsoft .NET Framework 4.5.3 Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Microsoft Visual C++ 2012 Redistributable Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable CCleaner Classic Shell CommView for WiFi ConEmu 160222.x86 Essential NetTools FileMenu Tools 6.8 ImDisk Toolkit Mozilla Firefox 42.0 (x86 ru) Mozilla Maintenance Service Notepad++ TeraCopy 2.3 UltraISO Windows 8 Desktop Gadgets
Привет. Я (не хочу якать) рассуждаю так - если предлагаешь свою тему (а оно так и бывает), то и сопровождай её. Мои попытки сохранения - мягко сказать, ничтожны. А для чего весь этот фейк - почитали - разошлись (или реклама, во что не верю). Тогда зачем воду мутить? Диалога вообще нет, и это обидно! Хотя бы, для продвижения темы. Я имею ввиду uwf.
vlad08, Полностью солидарен! kievigreen - Выкладывает свои творения, и ни как не хочет, ни каких диалогов и сопровождений, а тема то интересна. А ссылки на оф. сайт msdn.microsoft.com/en-us, да ещё на буржуинском, вообще извращение, - это моё мнение.
vlad08, volondai, По UWF от себя. UWF не имеет параметра commit для всего диска и реестра. можно сохранять только отдельные части. Поэтому, сохранение в первой загрузки системы не будет. Например, я делал сначала загрузку системы в режиме UWF. Проверил все в порядке загрузилось, драйвера с оборудованием работают отлично. Дальше отключаю UWF
Загружаю систему, весе настраиваю, и опять включаю UWF Можно еще добавить исключение ( но как по мне, не работает на все 100% )
А если не устраивает UWF то можно всегда скачать EWF и установить. Так же есть командная строка UWFMGR где все отлично и понятно изложено. Про исключения Я использую сборку на разных машинах и не хочу конфликта драйверов оборудования. Делаю исключения для всего кроме HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\DeviceClasses
Всем доброго дня, что-то ничего не получается. Загружаюсь в вин 8 х32 меняю режим с Protect на Unprotect, затем перезагружаюсь и начинаю настраивать. После проделанных работ снова включаю режим Protect и в перезагрузку. А в итоге всё как было, так и осталось. Подскажите что не так делаю, почему не сохраняются изменения !????
rockdgon, Unified Write Filter , если не вдаваться в подробности, практически ничем не отличается от Enhanced Write Filter, скорость увеличивается за счет того, что нет лишних обращений к диску, все операции записи на диск происходят в оперативной памяти, но соответственно за все надо платить, память жрут довольно сильно.
nikzzzz, это да, но я всегда EWF использовал. С ним главный недостаток - размер оверлэя ~1,5Гб
Текущее время: 21-Ноя 15:33
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы