[Цитировать]

волчара
  • 253
  • Стаж: 10 лет

[+] [-]
Ну вот досуг прошел, и я интегрировал DriverPack вручную в стандартный boot.wim win7х86, все просто супер, осталось дело за 78Setup, но это уже другая история.

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346

[+] [-]
conty9, обязательно вечером попробую ! Спасибо еще раз.

[Цитировать]

Гость

[+] [-]
волчара, интеграция драйверпака 3.0, 78Setup и Dism в стандартные РЕ-установщики - уже сделана в наборах «Multiboot Collection» от sergeysvirid.

[Цитировать]

волчара
  • 253

[+] [-]
conty9, Не все так просто как кажется, я не иду легким путем. Мне надо чтоб MSDaRT и установка Windows, были в разных файлах boot.wim, т.к. я еще хочу добавить установку с образа не через 78Setup а при помощи imdisk, не спрашивайте меня зачем такие извращения, долго объяснять.

[Цитировать]

волчара
  • 253

[+] [-]
21551Кстати запускал 8,8.1, 10 на своем ноутбуке в USB 3.0, я а него просто ругнулся дичайше и все, те же симптомы что и в 7-ке, такое впечатление, что нужно под все вимы впаивать driverpack!
А может стоит BIOS(UEFI) обновить или переустановить(если не на гарантии, то самому можно), может проблема в нем все таки think

[Цитировать]

darkalexx4
  • 346

[+] [-]
21594
21551Кстати запускал 8,8.1, 10 на своем ноутбуке в USB 3.0, я а него просто ругнулся дичайше и все, те же симптомы что и в 7-ке, такое впечатление, что нужно под все вимы впаивать driverpack!
А может стоит BIOS(UEFI) обновить или переустановить(если не на гарантии, то самому можно), может проблема в нем все таки think
биос и так последний с офф сайта, PE что рекомендовали запустил, проблем нет !

[Цитировать]

Corbon
  • 1533
  • Стаж: 9 лет 8 месяцев

[+] [-]
17696
501Рассматривать интеграцию в install.wim мы здесь не будем
Интересно, все таки хотелось поднять тут этот вопрос.
Интеграции в install.wim не вызывает ошибку 7B при загрузки, уже распакованой ( после установки ) ОС на HDD ?
Я поднял этот вопрос еще полгода назад, но мне никто не ответил. Хорошо, что кто-то еще догадался копать дальше и не бросил эту затею :)
Интеграция в install.wim по моему не целесообразна поскольку, сборки ставят на совершенно разное железо и всего не предусмотреть.
Вот ответ. Я долго экспериментировал и пришел к тому же выводу.
я его и забрасываю в FileRepository и все равно без изменений...
может они еще где прописываются???
Дело в том, что дрова туда ложатся мертвым грузом и используются только при необходимости системы.
Вся установка зависит от boot, если boot 7 находит только драйвер, то Boot из 8-10 при нахождении активированного порта 3.0 дополнительно задействует реестр т.е активирует некую службу обнаружения дисков именно это и приводит к нахождению на портах подключенных устройств и передает ее на следующий этап
К сожалению sdi хотя и пытается принудительно установить драйвер, но без указания ему активированного порта, все сольется в хранилище т.к детектор до oobe не работает, а до этого этапа еще дойти надо. Если установка до этого этапа доходит, то дрова вообще можно смело закинуть в хранилище и пусть они ждут там своего часа .
Тут вначале обсуждался вопрос сравнения изменений boot с активированным драйвером и без, думаю таким образом можно подсмотреть и механизм активации.

[Цитировать]

me_hungry
  • 14066
  • Стаж: 8 лет 11 месяцев

[+] [-]
При установке ругалось на драйвер использовал метод с заменой что в шапке.
Поставил Win7 x86, а USB не видит теперь :(

[Цитировать]

Gadavre
  • 956
  • Стаж: 9 лет

[+] [-]
Если я интегрирую в windows 7 x64 только usb 3.0 драйвера для x86, то смогу ли я избежать ошибки при установке винды или в windows 7 x64 нужно интегрировать драйвера как x86 так и x64 ???

[Цитировать]

KottoSOFT
  • 206

[+] [-]
Gadavre, Привет, вот тут https://www.youtube.com/watch?v=9aqCXRUTr1k&feature=youtu.be http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=101&start=60 Волчара выложил видео, чуть выше и архив, с дровами, сам не раз пользовался ни разу ошибки не было, Спасибо Волчара

[Цитировать]

nikshagin
  • 13810
  • Стаж: 9 лет 1 месяц

[+] [-]
26415Gadavre, Привет, вот тут https://www.youtube.com/watch?v=9aqCXRUTr1k&feature=youtu.be http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=101&start=60 Волчара выложил видео, чуть выше и архив, с дровами, сам не раз пользовался ни разу ошибки не было, Спасибо Волчара
Где можно скачать этот архив с дровами?

[Цитировать]

sergeysvirid
  • 104

[+] [-]
26424Где можно скачать этот архив с дровами?
Драйвера USB 3.0 для интеграции в WinPE на базе Windows 7

[Цитировать]

KaSpieC 666
  • 260

[+] [-]
nikshagin,
В шапке темы (1-ая страница).

[Цитировать]

Gadavre
  • 956
  • Стаж: 9 лет

[+] [-]
KottoSOFT
Cпасибо за ролик, я так понял Dism автоматически сам находит нужные usb 3.0 драйвера. Указывать какую архитектуру нужно в boot.wim интегрировать не нужно. Давно этим не занимался, че то подзабыл как делал...

[Цитировать]

KottoSOFT
  • 206

[+] [-]
nikshagin, Gadavre, Архив у меня на яндексе https://yadi.sk/d/JZr7XnTGnYxzp вот
Cпасибо за ролик, я так понял Dism автоматически сам находит нужные usb 3.0 драйвера. Указывать какую архитектуру нужно в boot.wim интегрировать не нужно. Давно этим не занимался, че то подзабыл как делал...
там же внутри скрипт, запуск от Админа, как на ролике остальное автоматом делается.

Страница 11 из 14

Текущее время: 06-Июн 13:40

Часовой пояс: UTC + 3