SergeyZV
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
|
darkalexx4
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
и как их заставить работать? ( запускю в оригинальном boot.wim и ничего, куда в какую редакцию boot.wim чего закинуть что бы произашел старт драйверов? Простите за дотошность (
|
Sinnersoul
|
За папку OEM, спасибо, но это не вариант … чего в ней только нет кроме драйверов … Активатор ОС + автосоздание пользователя (Случайное имя компа). Ты писал выше, мол, клава и мышь не работают переодически.Как вариант - решение:Автосоздание пользователя + запуск SDI с флешки через FirstLogonCommands.cmd Ты пропустишь выбор имени пользователя и ПК, и сразу попадёшь на раб стол. И при запуске первом запуске раб. стола сработает FirstLogonCommands.cmd, где прописан поиск на всех дисках и запуск SDI с твоей флешки.
А там уже и имя пользователя можно поменять, и имя компа. @echo off for %%I in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%I:\_Sin\Drivers\ set SIN=%%I: start %SIN%\_Sin\Drivers\autoinstall.cmd Да и папка DriverPack, собрана не по совету conty9, он советует удалять индексы на измененные архивы … Дык в архиве USB3.7z я создал две папки - 86 и 64. Как и в других архивах. Старые индексы удалены, и новые уже проиндексированы.Либо даже объединить архивы (разместить их содержимое в разных каталогах - х86 и х64). Плюс удалить индекс(ы) в DriverPack\Index\*.bin.
|
SergeyZV
|
и как их заставить работать? Папка $OEM$ не для boot.wim, а для установки драйверов USB 3.0 на этапе установки системы.
|
SV-2k10
|
Sinnersoul, да понял я все … та проблема о которой я писал, уже решена, пример я привел в прошлом времени … ответил на вопрос gera_serg… но идея у тебя не плохая,... тогда естественно без активатора и имя пользователя лучше не случайное сделать а ну хотябы “User”
|
Sinnersoul
|
Но идея у тебя не плохая,... тогда естественно без активатора и имя пользователя лучше не случайное сделать а ну хотябы “User” В той папке OEM что я дал, имя пользователя - [Пользователь] Имя компа - случайное. (Например WINDOWS-1BGRQUM) Для удаления активатора просто удали папку Activator. И всё.
|
Отправлено: 13-Мар-2016 21:04
(спустя 1 час 5 минут)
darkalexx4
|
21232и как их заставить работать? Папка $OEM$ не для boot.wim, а для установки драйверов USB 3.0 на этапе установки системы. Все равно требует дрова для привода !
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
21250Все равно требует дрова для привода ! Как Вы запускаете установку Windows? Наверняка прямым запуском образа из Grub4Dos-меню?
|
darkalexx4
|
2125221250Все равно требует дрова для привода ! Как Вы запускаете установку Windows? Наверняка прямым запуском образа из Grub4Dos-меню? Нет, я записываю образ через Rufus ! как только узнал о работах от Xemom1 перестал грузиться из iso (imdisk), а тут решил сделать свою сборку и вот такая беда. Я как бы понимаю функцию папки %OEM%, а вот дальнейшие действия, прикрути как там и там, то и то туда то и туда, вот тут я не понимаю куда чего прикрутить, если в boot.wim, то какую редакцию грузить, куда там заливать чего, что бы это потом сработало, поясните пожалуйста на пальцах, если вам не трудно, вы ведь больше разбираетесь в этом, чем я !!!
|
SV-2k10
|
sergeysvirid, Привет, я скачал только что его boot.wim, посмотрел что в нем … в нем отсутствую драйвера USB3 darkalexx4, С начало вам надо интегрировать драйвера в USB3 в boot.wim, после чего положить предложенную SergeyZV папку OEM в корень дистрибутива … а потом закатывать на флешку… Ну раз вы уже сделали флешку, то можно и проще … загрузится из под 2к10 на рп Win8-PE и из под нее через 78Setup произвести установку указав вашу флешку, ту которая на скрине …
Последний раз редактировалось: SV-2k10 (2016-03-13 21:41), всего редактировалось 3 раз(а)
|
darkalexx4
|
2125821255Нет, я записываю образ через Rufus ! Если у Вас образ распакован в корень флешки, тогда непонятно, почему при запуске он вообще требует драйвер привода как бы через usb 3.0 запускаю windows 7 AIO x32/x64 с загрузчиком x32
|
SV-2k10
|
21258почему при запуске он вообще требует драйвер привода Почему нет, еще как требует, если в boot.wim нет дров ... Эту проблему можно миновать, если сделать как я предложил выше …
|
darkalexx4
|
21257sergeysvirid, Привет, я скачал только что его boot.wim, посмотрел что в нем … в нем отсутствую драйвера USB3 darkalexx4, С начало вам надо интегрировать драйвера в USB3 в boot.wim, после чего положить предложенную SergeyZV папку OEM в корень дистрибутива … а потом закатывать на флешку… Ну раз вы уже сделали флешку, то можно и проще … загрузится из под 2к10 на рп Win8-PE и из под нее через 78Setup произвести установку указав вашу флешку, ту которая на скрине … для себя я так давно делаю и не заморачиваюсь, это я для друзей решил сделать свою AIO x32/x64 сборку с интегрированными обновлениями и вот столкнулся с такой проблемой usb 3.0 драйверми !
|
Страница 8 из 15
Текущее время: 24-Ноя 12:41
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|