gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
20870Поскольку для некоторых USB 3.0 установка производится в два этапа, поотдельности для Hub и Host. В SDI это уже учтено. С другой стороны конкретно в Семерках в Диспечере устройств висит море неопзнанных устройств. Можно дополнительно запустить HWPnP и заметно сократить список неопознанных. Вопрос только для чего? Все необходимое, для чего применили загрузку ядра, уже запускается! Хост USB3 установился, отсутствие в списке Хаба USB3 - "синьки" от загрузки флешки через USB3 не выдало. По поводу повтора TEAM DEVI $%W%\DriverPack\USB3.CAB,,%Temp%|DEVI $%W%\DriverPack\USB3.CAB,,%Temp% Повторный проход выдал и Хаб USB3
|
gera_serg
|
conty9, поскольку при первом проходе драйвера из КАБа уже оказываются в Темпе можно ли второй проход сдаелать как-то так? TEAM DEVI $%Temp%\*\*.inf или может без $ TEAM DEVI B:\Temp\*\*.inf т.е. поискать и проверить подпапки на предмет любых INF файлов
|
|
20889при первом проходе драйвера из КАБа уже оказываются в Темпе Мне кажется, что после установки (в первом проходе) они из %Темр% удаляются. Нужно разбираться с командой DEVI.If the drivers are in the form of CAB, in NT6.x OS, with '$', [ExtractDir] is a temporary directory in %TEMP% by default, deleted automatically after drivers are installed. If [ExtractDir] is present, '$' can be absent. ENVI will extract files in CAB to a specified directory according to the directory structure of the CAB. With '$' indicates installing the driver in the destination directory after extraction. If not to install, it is needed to specify the param *extract.
|
gera_serg
|
не обязательно же использовать %TEMP% by default, где deleted automatically Example (от PECMD) TEAM DEVI $ \external procedures\external driver package\Display.CAB,,%RamDisk%\DrvTemp | FILE%RamDisk%\DrvTemp предлагается принудительно чистить %RamDisk%\DrvTemp
|
gera_serg
|
если первый проход DEVI $%W%\DriverPack\USB3.CAB,,%Temp%\DRV отработает ли второй проход командой TEAM DEVI %Temp%\DRV\*\*.inf | FILE%Temp%\Drv или может TEAM DEVI %Temp%\DRV\*\*.inf,2, | FILE%Temp%\Drv
|
|
gera_serg, а кто мешает самому проверить? Насколько я понял, есть префикс запуска *sub для обработки подкаталогов. TEAM DEVI *sub %Temp%\DRV | FILE%Temp%\Drv
|
gera_serg
|
conty9, c подкаталогами пока опыта нет, интересуюсь коллективным разумом... если драйвера кучей USB3_Int.CAB (интел_версии_1, два INF: Хост и Хаб) проходит такой вариант второго прохода DEVI $%W%\DriverPack\USB3_Int.CAB,,%Temp%\DRV WAIT 369 TEAM DEVI %Temp%\DRV\*.inf| FILE %Temp%\Drv А что означает DEVI *sub %Temp%\DRV ? попытаться поставить любые КАБы и ИНФы в %Temp%\DRV ???
|
|
gera_serg, упомянутый материал описывает приблизительно то же, что и в шапке - "драйвера Intel USB 3.0 1/2/3/4-й версий имеют пересекающиеся идентификаторы для HUB (IUSB3\ROOT_HUB30)". Правда, там речь идет о 2-м поколении 3.0 (версия драйвера 1.х для чипов C216) и первых чипах 4-го (драйвер версии 2.х для чипов C220). Для первого случая - ничего не изменилось (версия драйвера 1.0), а для 2-го - появились новые чипы (версия драйвера 3.х включает устройства из 2.х, а 4-я - устройства из 2.х и 3.х, т.е., самая полная для новых контроллеров). Таким образом, сейчас хватает 1-й версии драйвера (C216) и 4-й (C220 и новее). Именно эти версии включены в предложенный тут набор плюс отредактирован iusb3hub.inf для исключения пересечений по драйверу Hub.
|
SV-2k10
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
conty9, Привет, в соседней ветке ты описал как прикрутить этот комплект к папке OEM, может сделаешь “правильную” папку OEM только с папкой DriverPack – от производителя так сказать …
|
SergeyZV
|
“правильную” папку OEM только с папкой DriverPack https://yadi.sk/d/8G05KcsAq8ygE По образу и подобию.
|
|
SV-2k10, я посмотрел выложенное SergeyZV - все отлично сделано, согласно моим рекомендациям. Индексы обновлены. Я бы лучше не сделал.
|
SV-2k10
|
SergeyZV, Спасибо ! папка хорошая, я ее и в соседней теме увидел … Я и сам могу ее сделать, просто здесь я поставил акцент на “от производителя” но раз conty9 дает “цифровую подпись” то беру без вариантов … положу в месте с комплектом из этой темы …
|
Страница 2 из 12
Текущее время: 21-Ноя 17:42
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|