puhpol
- Стаж: 10 лет
|
Xemom1, Приветствую! Прошу прощения, но возник вопрос: Можно ли убрать с рабочего стола вот это На авторство сборки, не кто не претендует и автора я всегда указываю. Просто не много мешает иногда некоторым.... Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
|
Xemom1
- Стаж: 9 лет
|
puhpol, Привет! В редакторе ресурсов: shell32.dll.mui Строковая таблица 2069, Русский, 33088. Можно просто удалить (тогда не будет надписи) или заменить на свой вариант.
|
puhpol
|
Xemom1, Спасибо! Насколько понимаю вы не против...
|
Xemom1
|
puhpol, Конечно! Просто по умолчанию, там был: "тестовый режим" Вроде некрасиво. Я кстати обновил Win10PE и весь пакет XMPE. Но пока не успел обновить сборку XP. Может пока выложить новую сборку XMPE для тестирования. Как раз накопятся замечания, и я обновлю уже XP, и учту все замечания?
|
puhpol
|
Xemom1, "Как скажите, гражданин начальник!" Давно ждем..... УПС, а я давно как то делал и забыл. Сейчас выложил.... Удалю....
|
KopBuH91
|
Xemom1, как решить проблему с отсутсвующей dll'кой выбора пользователя в окне разрешений безопасности (NTFS) в вашем ядре Win10PE (первые версии, от ноября 2015го) Я собрал на его базе сборку, а вот когда открываю окно безопасности и пытаюсь выбрать пользователя - даёт ошибку Буду очень рад, если поможете )
|
Xemom1
|
KopBuH91, А в этой (от 13.12.15) - все работает ? У меня просто нету ранних чтобы можно было сравнить.
|
KopBuH91
|
Xemom1, ну я новую не качал, инету у мну слабенький (512кб сек), а так выложил бы старую. а примерно не можете подсказать? и если скачаю и сравню - мне брать только dll, или реестр тоже менялся?
|
gera_serg
- Стаж: 9 лет 4 месяца
|
20445новую сборку XMPE для тестирования. А, что там в ядрах поменялось? Может достаточно выложить один программный пакет, он легко подменяется, имхо
|
Xemom1
|
KopBuH91, А от какого числа примерно, может я найду? Скорее всего какой-то dll. gera_serg, Нет, там в ядре (x64) были критические баги, плюс добавил MsDart10 и EasyBCD (вне ядра, но в ядрах некоторые изменения под них).
|
KopBuH91
|
Xemom1, Win10PE(x86x64_13.11.15).iso вот, вот эту юзал может у народа где нибудь есть в закромах? P.S.: на крайняк придется качать новую и сравнивать через TotalCmd, а реестр через RegWorkshop
|
Отправлено: 06-Мар-2016 09:10
(спустя 1 час 22 минуты)
WGordy26
|
20555может у народа где нибудь есть в закромах? Приветствую. Ага есть https://yadi.sk/d/dtdkXVnWpwWds Почему то ссылка под спойлер не прячется.
|
WGordy26
|
sergeysvirid, Приветствую , теперь ясно.
|
Страница 12 из 12
Текущее время: 21-Ноя 14:37
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|