В таком виде конвертируй (в txt) Получается готовый файл конфигурации, который можно слить со стабом и архивом. Архив в данном случае можно создать с файлом-пустышкой: Создаем пустой текстовый документ, меняем название и расширение на любое, к примеру назовем 0 и архивируем в 7z (что бы тоже самое сделать в 7zipSFX конструкторе, файл 0 должен иметь расширение exe, то есть 0.exe, он не будет запускаться и нужен лишь для создания архива)
nikzzzz, я бы написал SFXScript или ConfigSFX или 7zScript
HKCU\\Software\\
двойные слеши... Во всех примерах были одинарные. Выдернул из готовых проектов... Но не знаю, как правильно... Может conty9 подскажет... А так вроде визуально, все правильно делает. Командную строку поддерживает утилита? Вижу что да. Отлично! Куда сохраняется преобразованный файл и с каким именем (из ком.строки)
Замечательная утилита надеюсь еще кто нибудь протестирует. Протестировал чуток... С буфером обмена непонятки, выскочило окно пустое с вопросом, нажал, буфер пуст. Может все таки расширение txt ??? с данным расширением неудобно, приходится менять... В файл конфигурации, в строчку 2 добавь GUIMode="2", так можно использовать без редактирования и не мелькает прогресс бар при распаковки.
22998С буфером обмена непонятки, выскочило окно пустое с вопросом, нажал, буфер пуст.
А что непонятно ? Кнопка ClipBoard конвертирует буфер обмена, а не файл, надо скопировать в него содержимое .reg файла, необязательно полностью, после нажатия на эту кнопку буфер обмена будет сконвертирован, если нажать да то и результат будет скопирован в буфер.
22998Может все таки расширение txt ??? с данным расширением неудобно, приходится менять...
23051Так будет версия, в которой можно сохранять конфигурацию sfx как txt?
Так укажи имя выходного файла с расширением .txt. Повторюсь, могу только добавить, чтобы расширения по умолчанию были прописаны в .ini файле. Если нужно, подтверди.
23051И пожатая UPX?
Нет, это не совместимо с самой идеологией утилиты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы