Xemom1, Приветствую! А что нужно удалить что бы на рабочем столе только обоина была? С ярлыками понятно, а вот панель в низу (проводник оно называется?)
Joker-2013, Привет! Точно... То есть его можно безболезненно отключить? При этом не чего не поломакается? А файлы desktop.ini? То есть в PECMD.ini После: KILL *explorer explorer.exe За комментировать SHEL %WinDir%\explorer.exe ??? А как если нужно его потом запустить?
puhpol, PINT - это и есть вывести ярлык на панель задач. Можно тогда заодно закомментировать и: KILL ....explorer.exe Это перезапуск explorer.exe А это трогать нельзя: SHEL %windir%\explorer.exe А то не запустится оболочка explorer.
Здравствуйте! Не знаю куда написать, напишу сюда. Решил попробовть сборку "XMPE_27.05.15_EFI" (там есть WinPE от XP до 8.1 + Native), так вот у меня НЕ запускаются вообще никакие Native (ни 7Native, ни 8Native, ни 8.1Native) Запускается только ХР Native. Подскажите, в чём может быть причина (материнка "ASUS P8Z77-V LX") ? PS: Подскажите пожалуйста, где можно скачать отдельно "BcdBoot Gui", как например в сборке "8PEx86(Compact10.240)" ? PPS: не могли бы Вы включить в сборку такую полезную утилиту как EasyBCD 2.3 (ну или EasyBCD 2.2) ?
14299puhpol, Хочу написать мануал, как локальную Windows 7_10, ужать в режиме compact, с помощью DISM++.
Было бы здорово! Xemom1, я сравнил Win10PE_13.12.15.iso с Windows 10 x86/64 с помощью Tweak.exe. Размер WIM кардинально отличается, а состав пакетов практически идентичен. Это как так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы