puhpol
  - Стаж: 10 лет
|
Я правильно понял? Вот так должно работать....REGI #HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows\ErrorMode=2 FORX \lams\programs\Shell\shell.exe,TEnvi,1,SHEL %TEnvi% REGI #HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows\ErrorMode=0 прозевал маленько... Вот так должно быть:
Последний раз редактировалось: puhpol (2016-01-27 18:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
Правильно. Только в конце ErrorMode=0 (моя оплошность, подправил в сообщениях).
|
puhpol
|
conty9, Все работает кроме обоины. Сменил SHEL на EXEC все грузицо.. А обоина не хочет чего то.... А я вот не понял,на каком этапе LOGO гасится?
|
 Отправлено: 27-Янв-2016 20:37
(спустя 1 час 10 минут)
|
puhpol, LOGO гасится командой LOGO.
|
|
puhpol, вот фрагмент PECMD.INI из 10х86 [Win10PE(x86x64_13.12.15).iso]:logo %SystemRoot%\logo.jpg `Зажигаем лого ... LOGO `Гасим лого KILL *explorer explorer.exe `Убийство explorer.exe SHEL %WinDir%\explorer.exe `Запуск explorer.exe в качестве оболочки (автоматически появляются обои, если оболочка это поддерживает и обои прописаны в системе либо в PECMD) Обоина цепляется, если это поддерживает оболочка. В качестве оболочки не обязательно должен быть мелкомягкий оборзеватель :), есть и другие шеллы с поддержкой обоев - BS-Explorer, шелл от Active@, шелл из ранних Стрельцов (не помню, чей он).
|
|
18014Обои цепляются и без оболочки Обсуждалось на 3-й станичке темы, я лично проверял - без оболочки обои не цепляются. В AntiWinBlock.iso оболочкой работает winpeshl.exe (WinPE shell - кстати, подходящий вариант для puhpol!).
|
 Отправлено: 30-Янв-2016 11:43
(спустя 1 день 22 часа)
puhpol
|
18015Обсуждалось на 3-й станичке темы, я лично проверял - без оболочки обои не цепляются. В AntiWinBlock.iso оболочкой работает winpeshl.exe (WinPE shell - кстати, подходящий вариант для puhpol!). Приветствую! То есть, прописать "SHEL winpeshl.exe" ?
|
|
puhpol, winpeshl.exe должна присутствовать в системном каталоге. Плюс в её конфиге (winpeshl.ini) надо прописать оболочку (програму, которая должна "висеть" постоянно - например, TC или 78setup. Как это должно бы работать: winpeshl.exe запускает свой конфиг. Если все программы из него завершили свою работу (закрыты), значит, сеанс работы РЕ завершен, и winpeshl.exe закрывается. При прописке SHEL winpeshl.exe PECMD запустит новый сеанс - и так до бесконечности. Поэтому нужно, чтобы в winpeshl.exe что-то работало (вплоть до того, что создать скрытый сеанс комстроки или скрытно запустить блокнот). Тогда winpeshl.exe не завершает работу, а PECMD не будет его перезапускать постоянно. Вроде как-то так...
|
gera_serg
  - Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
conty9, Почему не работает (в окне запуска-отладки Help) как мной ожидалось конструкция MESS Подгрузить видео-драйвера? #YN *5000 $N TEXT %YESNO% IFEX %YESNO%,TEXT Дааа,! TEXT Нееет Всегда печатается "Нееет", хотя видно что переменная %YESNO% меняет свои значения, от выбора Как проверить ее <condition> в IFEX ?
|
|
gera_serg, так и не должно работать, неверный синтаксис. Для IFEX могут применяться переменные для проверки так: IFEX %Path\File%, - т.е., проверка наличия файла по пути IFEX $%Number%=1, - т.е., проверка равности числа (обращаем внимание, что вначале должен стоять символ $) А вот для проверки текста (а не чисел) нужна команда FIND FIND $%Data%=YES, - т.е., проверка идентичности набора символов-MESS Подгрузить видео-драйвера? #YN *5000 $N TEXT %YESNO% FIND $%YESNO%=YES,TEXT Дааа,!TEXT Нееет
|
gera_serg
  - Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
conty9, - целую ваши ноги!!! (с) Если YESNO "строка", казалось бы "правдой" проверка одной буквой FIND $%YESNO%=Y, ... но хрен, "Нееет" Кто мало видел, много плачет (с)
|
|
Добавил в это сообщение свой текстовый файл с вариантами применения команд и комментариями.
|
Страница 5 из 28
Текущее время: 19-Апр 21:24
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|