Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. Не могу скрыть консольные окна именно в 64 PEшке. В 86 скрыл через hidcon, а в 64 он не работает. Подскажите что придумать.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Ни один из способов не отработал. Так все работает, а из оболочки не катит. Решил проблему при помощи bat to exe с выбором архитектуры выходного файла согласно разрядности winPE. Всем спасибо.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
Мой наборчик скрывалок консоли. Действительно, бывают случаи, когда работает только один вариант. Лучшая (имхо) - hidcon (2048 байт)... правда, только если есть поддержка х86-подсистемы. Также скрывать (с ожиданием завершения или без него) можно при запуске из PECMD (pecmd EXEC --hide --wait proga.exe), nircmd (только без ожидания, команды exec/exec2 hide proga.exe). Ну и не забываем о "классике" - команде ОС start /b /w proga.exe (/b - скрыть окно консоли, /w - ожидание завершения работы программы).
conty9, Привет. Скажи пожалуйста, а как должен выглядеть код если написать батник под обычную винду, который бы запускал два ехе файла (proga1.exe и proga2.exe), но так, чтобы вторая ехе-ха не запускалась пока не закончит первая … то код должен быть каким ?... спасибо !
SunOK, conty9, Спасибо ребата … Я просто засомневался, что если одна программа должна подождать другую, то писать надо так … start proga1.exe start /b /w proga2.exe
SV-2k10, если не нужно скрывать окна скриптов, тогда вообще
Код:
proga1.exe proga2.exe
а вот
Код:
start proga1.exe start /b /w proga2.exe
запустит проги одновременно (start proga1.exe - означает запустить БЕЗ ожидания, а start /b /w proga2.exe - запустить в скрытом режиме /для консольных программ или батников/ и с ожиданием завершения proga2.exe)
17748 если не нужно скрывать окна скриптов, тогда вообще Код: proga1.exe proga2.exe
Да ладно … так просто … то есть файл proga2.exe, пока не отработает первая, не запустится … интересно … Спасибо за ликбез …
Текущее время: 08-Апр 06:33
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы