zxen
- Стаж: 10 лет
|
Joker-2013, Оказалось проще самому написать утилитку. По тестам, разблокирует флешку, даже когда с нее виртуалка загружена. Если надо, могу выложить, в порядок только приведу ее.
|
KottoSOFT
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Привет, всем вчера нашёл у себя на диске эту утилиту, не помню откуда и зачем её скачивал, начал с ней эксперементировать оказалось весьма интересная штучка, есть вопрос, будет ли она поддерживать драйверпак и WPI или их по отдельности на флешку копировать можно.
|
Отправлено: 26-Ноя-2015 16:35
(спустя 2 часа 15 минут)
zxen
|
KottoSOFT, все что выполняется после перезагрзки, и находится вне install.wim, запускатся не будет, если их скопировать на флешку отдельно, то не знаю, смотря как организован их запуск. Не испытывал в этом надобности, но думаю.. вопрос вполне решаем
Последний раз редактировалось: zxen (2015-11-26 18:03), всего редактировалось 1 раз
|
SunOK
|
nik63, данная программа только с вистоидами работает. Для ХР лучше воспользоваться WinSetupFromUSB или DirectGRUB (за эту не ручаюсь).
|
nik63
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
SunOK Спасибо за ответ и программу.
|
zxen
|
SunOK, nik63, Работает и с XP, но только в режиме универсального установщика, то есть создаешь установщик из 7-10, а из него можно и XP установить, точно таким же образом как и 7-10.
|
nik63
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
Спасибо понял.Будем пробовать.
|
zxen
|
SmokieBlahBlah, нет, но если заменить загрузчик на http://usbtor.ru/dl.php?id=673 , то будет работать
|
OREL SFT
- Стаж: 8 лет 10 месяцев
|
Здравствуйте уважаемый zxen. Хочу поблагодарить вас за проделанную работу. Утилиты отличные, не раз выручали. Есть следующий вопрос: Можно ли заставить ZX Boot Flash Maker 2.1 и UWS работать вместе? Суть в том что при использовании их в любом порядке, они перезаписывают загрузку в UEFI. Например мне нужно записать пару Live и UWS с несколькими esd. И что бы они все работали в UEFI. А работает только то, что записано последним. В ручную полной работоспособности мне добиться не удалось:( Может есть костыль? Ибо разбираться во всем самому котелок кипит Да. И не планируете ли вы сделать новый ZX Boot Flash Maker с интегрированным UWS?
|
zxen
|
OREL SFT, Привет, zxbfm работает с загрузчиком refind, uws c Grub2, а названия загрузчиков должны быть одинаковыми, соответственно они друг друга перезаписывают, совместить не получится, ну то есть только вручную создавать переходы из одного загрузчика в другой. 2. Да, именно так и будет, интегрированный UWS, EFI загрузка будет на Grub2, с поддержкой Secure Boot
|
apostol
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
zxen Доброго Здравия! Небольшой вопрос, можно ли с помощью UniWinSetup 1.2 устанавливать сборки by SmokieBlahBlah? Спрашиваю, т.к. эти сборки отличаются своей оригинальностью (автор сильно изменил всю структуру установки). PS: где можно ознакомиться с утилитой ZX Boot Flash Maker?
Последний раз редактировалось: apostol (2016-05-02 13:56), всего редактировалось 1 раз
|
Страница 9 из 13
Текущее время: 22-Ноя 00:07
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|