volondai
  - Стаж: 9 лет
|
волчара, Исходя из этого ролика и написал, а на счёт статуса - без обид, просто шутка.Попытка загрузки на виртуалке разве не из образа?
|
волчара
  - Стаж: 10 лет
|
conty9, Здравствуй, это не сарказм, а троллизм. За который нужно жестко наказывать, они мне порядком на nnm-club надоели, так еще и на этом форуме объявились.
|
KaSpieC 666
|
Знаю, что тему почистят, по-этому выскажу своё мнение: Обидно видеть, что подобное происходит на этом форуме, и я не только о флуде.....
|
kievigreen
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
%16465Знаю, что тему почистят, по-этому выскажу своё мнение: Обидно видеть, что подобное происходит на этом форуме, и я не только о флуде.....  Можно было бы решить проблему волчары, с его ошибками. Но тут информации, что он предоставил, даже почти ничего даже не назовешь. ЭТо Это Это... комп 2007 комп 2012...  типа я знаю все коды ошибок Windows. и все ПК 2007 и 2012 годов выпуска. По ошибке 7B могу сказать на 100% Windows не видит USB, нету ID флешки в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\CriticalDeviceDatabase А с жесткого диска была загрузка, то не видит HDD, нужен SCSI драйвер. И если с IDE была ошибка 7B тот тут уже не знаю. (с IDE должно загружается на 100% )
|
волчара
|
16726Можно было бы решить проблему волчары, с его ошибками. Но тут информации, что он предоставил, даже почти ничего даже не назовешь. kievigreen, Я вам удивляюсь уважаемый!!!Теперь вы пишите, что ни какой информации я толком не дал. А как же то что, после того как я вам описал какие ошибки и при каких обстоятельствах они появляются и что только на компьютере сборки 2007 года загрузились драйвера, хотя вы писали что данная сборка подойдет Сборка для 2006-2015 ПК и Ноутбуков. ( не всех но большинство ) , и то после загрузки драйверов уходит в BSOD, вы конкретно ответили:Лично мое мнение: ЛИЦЕМЕРИЯ ВАМ НЕ ЗАНИМАТЬ!!!
|
sergeysvirid
|
kievigreen, волчара,  Да ладно вам, мужики, раздувать конфликт на пустом месте.  Ну-ка быстро пожали друг другу руки  Все мы обычные люди, и в разные периоды времени - разный настрой. Иногда сваливаются на голову личные проблемы (100% у каждого бывают) и думаешь, да какая нахрен сборка сейчас, совершенно до неё нет сейчас абсолютно никакого дела. А иногда как навалится "вдохновение", и мусолишь её родимую (сборочку свою) без устали и сна  А пользователь уже сам разберётся, нужна ли ему какая-либо сборка, и как часто на автора наваливается "вдохновение".
|
волчара
|
sergeysvirid, Приветствую, да ни кто и не раздувает, просто я прокомментировал и высказал свое мнение по поводу этого человека, вот и все.P.S.Терпеть не могу лицемерие.
|
sergeysvirid
|
kievigreen, волчара, Мы вот на этом сайте вот уже как год, и согласитесь, что этот сайт отличен от других именно теплой и дружественной атмосферой. А вот (иногда) такие конфликты - это как пердёж в тесной комнате, где много народу. "Атмосфера" портится сразу для всех.
|
kievigreen
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
16808С новым годом  . На ноуте Тошиба не смог запустить таже ошибка, а нельзя ли удалить старый драйвер и подсунуть новый?
Привет! Можно, что именно надо ?
|
Страница 6 из 9
Текущее время: 20-Апр 02:19
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|