Остались желающие использовать данную утилиту для редактирования РЕ под скрытый раздел. Есть некие наработки, делал сборку Xemom1 скрытой на флешке правда не этой утилитой. Суть вкраце такая Файлы *.wim и другие со скрытого грузятся без проблем, а вот пакет программ нужно подгружать бантиком после старта оси. Каталог программ ложится в папку PEtool По ярлыку с раб стола прога со скрытого не запустица, ее нужно оттуда смонтировать, поэтому удобнее монтировать каталогом, в нем по категориям утилиты. А что касаемо этой проги, так это то что она создает образ который без проблем грузится в EFI на грубе. Автор проги собрал лучшие наработки китайцев в одну утилиту. Часть своих прог, часть позаимствовал. В итоге мы имеем флешку на которой есть загрузочная область скрытая с софтом или осью РЕ. Вроде возможно даже раздел активный упаковать данной утилитой.
скрытый раздел на флэшке? елементарно. руфусом делается форматирование флэхи под загрузки уёфы. выбираешь размер нужный. для настройки загрузки лучше пользоваться бутайсом там есть инсталлятор WEE, который позволит грузануть нужный файл-загрузчик оси
Скрытый можно сделать и в PartitionGuru без проблем (так же из под винды можно туда копировать и доставать, текстовые файлы с номерами девченок прятать от жены ), мне до сих пор не понятен тонкий умесел китайского программера, что он заложил в эту прогу? У брата флеха такая года 3 уже и любимая даже даже )) Но это все просто...эта утилита делает намного интереснее. Наверное самое интересное это груб и ефи а так же поддержка GPT для хрюши. Могу выложить переделанную сборку от Xemom1 для скрытого раздела. По простому делал так Програмный пакет грузится бантиком с рабочего стола. Железо сейчас стремное, поэтому забросил пока...
stea.61, Спасибо дружище ! а то я уже и не надеялся лицезреть сие чудо … Если без шуток, то предыдущая программка которую conty9 выкладывал “Hide Flash Part” была очень хорошая, но у нее был один недостаток, она не работала со сборками 7 и старше, посмотрю можно ли через эту программку закатать WinPE-7.
Уже несколько месяцев идёт версия 6-ая, но не видны кнопки меню (вернее надписи), может надо установить PECMD? В папку \Windows\System32 wim прежних сборок Стрельца поместил MBROStool.exe и в pcmd.ini прописывал монтирование скрытого раздела как гигантскую дискетку. в последних версиях прописывать надо в другом .ini Если не хочется программы можно поместить на видимый раздел, в сборках Стрельца папку программ ищет по всем разделам. Для режима EFI надо создавать видимый EFI загрузочный разделик (не пробовал), если хочется запускать другие сборки в мультизагрузочном диске. Если разделик скрыт, я не сумел достучится до сборок на видимой части диска Не в режиме EFI - получается Вопрос обсуждался на руборде, в варезнике сборок LiveCD полтора (почти 2) года назад Оказывается люди интересуются, а я пока оставил, другие игрушки занимают время. Кстати, как идёт перевод? Возвращаясь в шапку, 11 пункт - согласно китайскому синтаксису, примерно так - не Чанси странно (странный). Это сравнение меню мультизагрузочных мультиразделов с кулинарным меню материковой части близ Гонконга, посмотрите аватар Пухполя - сколько разделов кушает, а в этих разделах сколько всего загружено С вашим новым годом, Пухполь
Полностью, что дает прямая ссылка от автора на скачивание lanzous Возможно, завтра отдам черновики: Обновленная MBROStool страница со ссылками и сообщениями, применение для WTG+Ubuntu+Phenixos+Deepin --=-- на английском Сборник статьей по применению MBROStool ("старые") --=-- на русском, но картинки китайские. Собрание прошлого года
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы