gera_serg
  - Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
... нужен установленный DISM в системе. не ниже какой-то версии или без разницы какое ядро (7 - 8 - 8.1 - 10) ?
|
Илья
  - Стаж: 9 лет
|
conty9, за файлик спасибо и присоединяюсь к вопросу gera_serg, и попутно, а как обновить DISM в PE-шке?
|
|
gera_serg, для поддержки ESD нужен DISM 6.2 и выше. Если не нужна, тогда и DISM от 7-ки подойдет. Илья, ответ прост и сложен одновременно - заменить все файлы, относящиеся к сабжу. Причем, если они имеются в WinSxS, то лучше заменить и там (для уменьшения размера готового WIM-ядра). Особых ограничений по работе DISM от 10-ки, скажем, в РЕ на базе 7-ки - нет (т.е., 10-ный DISM работает в младшеньких РЕ). Наборчик файлов для замены спрашивайте у Xemom1, у него такой должен быть (х86/х64).
|
|
gera_serg, думаю, будет работать, если DISM_GUI.exe закинуть в папку DISM выложенного.
|
gera_serg
|
conty9, там уже есть и DISMGUI.wcs, и DISMGUI.shl
|
Илья
|
gera_serg, conty9,  Запускать я так понял из папки все утилиты, т.е. например в командной строке dism вызывать из этой папки, или как-то в систему можно интегрировать?
|
gera_serg
|
Илья, положите эту папку на флешку и после загрузки с флешки попробуйте запустить DISMGUI.wcs из этой папки
|
|
13745там уже есть и DISMGUI.wcs, и DISMGUI.shl Без прописанной ассоциации *.wcs для PECMD (и, естественно, самого PECMD) скрипты работать не будут.
Последний раз редактировалось: Гость (2015-11-08 11:12), всего редактировалось 1 раз
|
gera_serg
|
13761...если сделаешь ядро для 10240 сборки 8 x86... А можно это перевести для туповатых ?
|
Jurik43
  - Стаж: 10 лет
|
Всем привет.13763на старом железе boot.wim от 10 не запускается пускай не врут А зачем это надо? Если у меня не запускается даже от 8-ки, я и пишу, что не запускается.
|
oleg_krsk
|
10-ка на старом железе! вы с ума сошли!!!
|
Страница 3 из 6
Текущее время: 21-Апр 06:43
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|