conty9, Сделал последнию тему, больше делать/исправлять не буду. Сделал максимум пунктов. Добавил в окне загрузки - рисунок. Вроде симпотично получилось Mix.xsl Ссылка на все 4 темы - Надеюсь кому-то понравятся и будут ими пользоваться.
12941Я так понимаю, мою тему не включили в "сборник"...
переделай ее, чтобы в BCD не надо было переключать и включат. conty9, А вообще, можно и checkbox сделать в программе, Tools, если снять, то без утилит.
Как я уже писал, она не работает. Выложи рабочий вариант (проверь в BMplus), с удовольствием включу. На пред.страничке я писал, как исключить инструменты из темы. Joker-2013, кроме чекбокса, нужно еще BCD править... и, как я уже писал ранее - это не мой уровень.
Ну, раз к крайней BMplus замечаний нет, финальная версия 1.0 (или качаем по ссылкам в шапке). Переделал некоторые темы (немного повыравнивал), добавил парочку своих новых. Сама утилита BMplus соответствует RC2 (без изменений).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы