Кнопка "Стоп" позволяет прервать процесс распаковки.
При выполнении любой операции буквы дисков не изменяются.
В утилите присутствует дефрагментатор, позволяющий дефрагментировать носитель в ручном или автоматическом режиме.
Дополнительные возможности:
Если в каталоге утилиты есть ini-файл, настройки будут взяты из него, так-же он позволяет запустить внешнюю программу постобработки, пример в каталоге Demo.
Скачать в прикрепленных файлах.--BootInstLite Описание: Упрощенная версия утилиты BootInst. Немного ограниченны возможности , по сравнению с полной версией. Зато проста и понятна для не подготовленного пользователя.
Хотя ваш РЕ RusLive дает возможность работь с линуксовыми разделами только в режиме чтения, но иногда надо грузится в сам линух чтобы проверить железо.
У меня образ раздела с линухом слакс, так вот накататить из под XPPE вашей не получилось. Раздел читает но не дает на него записать, мне нужно было подправить файлы в папке boot.
12655Ваша утилита сможет совместить лайф либо обычный линукс и груб?
Не понял вопрос.
На флешке загрузочной нужно совместить вашу ось РЕ и линуск LiveCD расрпакованный (не образом) Чаще пользуюсь fidoslax для проверки железа. Я вам кину структуру папки бут у федо. http://nashdisk.ru/a07379/ Линух еще нужен на старом железе, там где не грузится 7-10, если нет инета по кабелю у чела или конторы, использовать тел андроид как модем, о чем писал в ветке здесь. Дрова правда надо туда внедрить RNDIS.
12658На флешке загрузочной нужно совместить вашу ось РЕ и линуск LiveCD расрпакованный
Так в чем проблема? Ставишь на флэшку RusLive, добавляешь в \Boot\images\porteus vmlinuz и initrd.lz, далее добавляешь в menu.lst строчки из примера menu.lst.template, там только пути поправить надо, ну и сам каталог porteus в корень флэшки.
s_host, та же история. только что проверил. Еще заметил, что при таком подвисании пропадает диск с моего компьютера до перестыковки... Проблема возможно кроется где то в RestartSrDev.exe, который остается в \temp\$BootInst$\$Restart$\RestartSrDev.exe и процесс остается в памяти.
nikzzzz, говорю же, что система оригинальная (ru_windows_7_professional_with_sp1_vl_build_x64_dvd_u_677774.iso). PS: просто изменены настройки в "Персонализация - экран" Я ставлю шрифт покрупнее - потому что мне так удобнее. А вот настройки по умолчанию (когда винду только установил).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы