Spas
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
Всем СПАСИБО за пояснения. Мелочь, а приятно. Знатоки, расскажите, почему у меня после скачивания и открытия, окно программы открывается не полностью?
|
puhpol
- Стаж: 10 лет
|
Spas, Как минимум: Под какой системой запускаете программу? Как запускаете программу?
|
SunOK
|
Приветствую! Spas, выбирайте одно из двух - мучиться не присматриваясь к окнам при масштабировании текста, или присматриваться к нормальным окнам программ без оного. Хотя, возможно zxen создаст версию с поддержкой масштабирования. Поэтому zxen есть дельное предложение - откажись от жестко заданного размера окна. По дефолту пусть будут задуманные тобою размеры, но дай возможность разворачивать/изменять размер окна.
p.s.: а понту большой моник, если забивать его масштабированными окнами... как инженер не понимаю...
|
Spas
|
Господа, отличные ребята или просто нормальные люди! Низкий поклон за помощь. Часто мною востребован Ваш труд. Как поддержать сайт из-за рубежа в перечислении небольших денежных вложений? Spas.
|
SunOK
|
Spas, рады помочь
. Вроде ссылка из темы ведет на страничку расчета с помощью карточки Виза/МастерКард. Пока только один участник отписался о работоспособности... Если что, обращайтесь к puhpol в личные сообщения. Между прочим, попробуйте на вкладке Совместимости в Свойствах файла - поставить галочку Отключить масштабирование
|
zxen
|
SunOK, Привет, пришлось задавать размер окна при создании формы из-за того, что реально оно больше, потому как там еще есть справка и ISO инфо.. но надо подумать, как сделать
|
zxen
|
12591Знатоки, расскажите, почему у меня после скачивания и открытия, окно программы открывается не полностью? Не совсем понял, какое масштабирование настроено в системе? Win8.1, Сделал : Персонализация - Экран - Изменение размера всех элементов. Увеличилось все нормально.
|
Отправлено: 21-Окт-2015 11:39
(спустя 1 час 59 минут)
Spas
|
SunOK и zxen. Спасибо за помощь. Windows10. ПКМ по экрану - Параметры экрана - Изменение размера текста, приложений и других элементов: 100% (рекомендуется). Оказывается я в системе установил в параметрах экрана: "Изменение размера текста, приложений и других элементов: 100% (рекомендуется)", 125%. Поменял на 100% и окно программы открывается полностью.
|
darkalexx4
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Фигня какая та, версия 1.0 работает без проблем, а вот 1.2 при загрузке любой битности открывает командное окно и после перезагружается комп, так и не понял в чем проблема !!!!
|
vovan1982
|
darkalexx4, все работает, проблем нет.
|
darkalexx4
|
12742darkalexx4, все работает, проблем нет. я записывал образ windows 7 x 64 pro, делал универсальный запуск, может я чего не так делаю, подскажите? Каким образом ОС мне пользоваться, что бы не возникло проблем?
|
darkalexx4
|
12782Всем привет. zxen, Ни как не получается выбрать ОЕМ-папку, UWS manager виснет на длительное время (ждал 20 мин). А выбор файла ответов работает нормально. От какой ОС вы брали boot.wim ?
|
zxen
|
darkalexx4, Так сказать ничего не могу, вот если бы папочку @UWS c флешки глянуть.. Перезагружается потому, что установщик не может запустить uws менеджер, выполняет содержимое winpeshl.ini и если нет работающих запущенных программ, система уходит в перезагруз. Хотя бы нужно содержимое 2\windows\system32\winpeshl.ini (из boot.wim), ну и на месте ли файлы флешка:\@UWS\boot\UWS\uws32.exe/uws64.exe
Последний раз редактировалось: zxen (2015-10-23 23:00), всего редактировалось 1 раз
|
zxen
|
Jurik43, Да есть такое, посмотрю
|
Страница 4 из 13
Текущее время: 23-Ноя 14:28
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|