motorboy
  - Стаж: 24 дня
|
Последний раз редактировалось: motorboy (Вчера, в 23:33), всего редактировалось 20 раз(а)
|
 Отправлено: Вчера, в 23:40
(спустя 16 дней)
motorboy
  - Стаж: 24 дня
|
106693Когда выделенный пункт с цветом, выглядит нагляднее Исправлю. Stranger13. - в WinRE меняются буквы дисков при загрузке на отличные от живой системы то соответственно престали работать ярлыки некоторые. Тут я не знаю как лучше сделать. Сохранять путь к ярлыку или путь к файлу на который указывает ярлык. Сейчас сохраняется путь к файлу (относительный тоже). Если пользователь удалит ярлык то прога в лаунчере останется. Если сохранять путь к ярлыку то при его удалении, в лаунчере прога не будет доступна... Если например накидать ярлыков с рабочего стола в лаунчер а потом удалить ярлыки с рабочего стола то в лаунчере эти проги не будут доступны. По поводу переменных окружения. Они нужны для запуска прог из определенных папок? Например %WINDIR%\notepad.exe. Или нужно передавать их запускаемой проге что бы она использовала их как пути по умолчанию для своей работы? И какие именно переменные окружения нужно добавить?
|
Stranger13
 - Стаж: 3 года 1 месяц
|
motorboy раз теперь лаунчер идет в двух вариантах х64 и х86 то в лаунчере в варианте х64 в фильтре "скрыть программу" теперь получается не нужны параметры разрядностей.-Добавлена возможность добавлять в лаунчер папку с программами. Перетащите папку на список групп. Она добавится в список и в нее будут добавлены все найденные в ней и подпапках .exe,.lnk,.bat,.cmd файлы. функция хороша но не хватает маски фильтра, по мимо .exe,.lnk,.bat,.cmd есть и другие файлы к примеру .Ps1, .vbs, .reg и т.д, хотелось бы иметь возможность пользователю настраивать сортировку.К примеру хотяб сделать в SimpleLauncher.ini параметр маски по умолчанию .exe,.lnk,.bat,.cmd, а кому надо сам настроит ручками маску (добавит или убавит нужные ему) и сразу по возможности привязать маску для перетаскивания пучка файлов, чтоб мусор лишний не добавлялся. к этому в дополнении хотелось бы иметь возможность при перетаскивании папки в окно списка программ, чтоб добавлялся ярлык на эту папку в списке программ, так сказать добавлять любимые папки для оперативного открытия, чтоб их не искать (соответственно чтоб и через редактор прог можно было добавить).]Сейчас сохраняется путь к файлу (относительный тоже). Если пользователь удалит ярлык то прога в лаунчере останется. лучше так наверное пусть будетОни нужны для запуска прог из определенных папок? Например %WINDIR%\notepad.exe. Да.И какие именно переменные окружения нужно добавить? думаю %SystemDrive% ну и %WINDIR% будет достаточно.
|
Ander_73
  - Стаж: 9 лет 1 месяц
|
106695motorboy писал(а): И какие именно переменные окружения нужно добавить? думаю %SystemDrive% ну и %WINDIR% будет достаточно. Вообще, вопрос поставлен странно. Переменные нужно не "добавлять", а, собственно, "брать" из текущего окружения. То есть все, что есть.
|
AZJIO
  - Стаж: 8 лет
|
В Run переменные работают нормально, их не надо брать или раскрывать, а вот в параметрах или в иконках вроде как бывает нужно раскрыть. Я уже подзабыл, но для чего-то я ведь в кнопочном лаунчере их делал.
|
Страница 7 из 7
Текущее время: 25-Мар 22:52
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|