AlexHexus
 - Longevity: 1 year 5 months
|
Добавлена свежая заливка Windows 11 25H2 26200.7701 Благодарю буду пробовать.
|
Felix
 - Longevity: 9 months 6 days
|
Спасибо!
|
sablinov
 - Longevity: 8 years 9 months
|
Windows 11 25H2 [26200.7701], работает второй день, все стабильно и быстро. Большое спасибо!!!
|
Nekketsu
 - Longevity: 3 years 1 month
|
Я пока через VHD гоняю эту сборку (Ander_73 для этого BAT-ник сделал в теме LTSC) - очень удобно оказалось - вторая система без вреда для основной !!
|
Nekketsu
|
Очередное обновление, на этот раз - Заливка Windows 10 22H2 [19045.6691] ... ссылку на файл Мастера и торрент файл заменил, но с работы скорость раздачи будет минимальна - мои извинения !!
|
Felix
|
Nestor2015,почему заблокировано создание новой учетной записи Не знаю почему, даже это и не проверял, но видимо потому, что там достаточно одной учетки работающей от админа и там не надо еще 101 далматинец, еще 101 учетка. У меня например на этой заливке и других тоже все и так отлично работает и летает, собственно даже не возникала причина в создании еще кучи учеток или чего-то подобного. Думаю, что тем кому нужны учетки, магазины, иксбоксы и прочий мусор ставят себе оригинал.
|
Nekketsu
|
В этих заливках все урезано по максимому, и так как все заливки - это редакции HOME - то для домашнего использовния функционала хватает ... Мне например не достает SMB1 Protocol для работы с сетью на рабочем месте - но для Win10 это решается нажатием одной кнопки твикера (на Win11 не получается восстановить данный протокол) поэтому и сижу на десятке ... На счет создания новой учетки - да, в самой системе этот функционал вырезан, но ничего не мешает использовать сторонний - например утилиту Windows Login Unlocker Я вообще взял за правило при установке системы делать небольшой скрытый раздел с WinPE - удобно для обслуживания ... По этой схеме можно добавлять - удалять нужного пользователя, и делать еще много чего другого ...
Last edited by Nekketsu on 2026-02-05 16:17; edited 1 time in total
|
Ander_73
  - Longevity: 9 years
|
106483на Win11 не получается восстановить данный протокол Не смешно же:SMB1dism /online /enable-feature /featurename:smb1protocol-client /all /norestart dism /online /enable-feature /featurename:smb1protocol-server /norestart dism /online /disable-feature /featurename:smb1protocol-deprecation /norestart от Админа с перезагрузкой.106483Я вообще взял за правило при установке системы делать небольшой скрытый раздел с WinPE - удобно для обслуживания Открыл для себя МС-технологию WinRE? -106481не возникала причина в создании еще кучи учеток Вместо ответа на вопрос объяснять юзеру, что ему это нинужно - такое себе.
|
Nekketsu
|
Да как-то не смешно, когда данная фича не работает в связи с вырезаными компонентами ...Открыл для себя МС-технологию WinRE ?  Это да Ваше видение процесса мне кажется более правильным, но в то-же время, как Вы и говорили - с организацией раздела восстановления и включением агента на разных сборках (особенно минималистичных) - вот с этим большие проблемы, поэтому (по крайней мере мне) проще просто прилепить WinPE сборку в скрытый раздел ...
|
Ander_73
|
106486данная фича не работает в связи с вырезаными компонентами 106486включением агента на разных сборках (особенно минималистичных) - вот с этим большие проблемы Мыши и кактус
|
 Отправлено: 05-Feb-2026 18:20
(after 1 hour 23 minutes)
Felix
|
Не понятно это к чему? Если указано что сборка облегчена и попилена, то соответственно в ней может что то и не заводится или отсутствовать, на то она и сборка. Но именно благодаря этому, она и работает у меня на двух старых ноутбуках без проблем, в отличии от целой кучи перепробованных до этого. С какими только названиями сборки не ставил и игровая лайт, ультралайт, суперлайт, все дико тормозили. Кстати и твой этот Лотос ставил тоже, по производительности она просто как обычная Виндавс с выпиленным защитником, то есть нифига она не лёгкая от слова вообще. Мне например не нужны 90% компонентов которые предлагает стоковая Виндавс, ИИ там всякие xBox, мне нужна просто оболочка для запуска и работы кучи моих программ и игр, вот и всё. Именно это и дает мне данная заливка. Что еще нужно? А называть можно как угодно, хоть кактус, хоть бабмук, главное что работает замечательно на старых ноутбуках, которых еще целые кучи, как у меня, моих родственников и у половины страны в целом.
|
 Отправлено: 05-Feb-2026 20:28
(after 2 hours 7 minutes)
Ander_73
|
106488Кстати и твой этот Лотос ставил тоже, по производительности она просто как обычная Виндавс с выпиленным защитником, то есть нифига она не лёгкая от слова вообще. К чему вообще ты приплёл "этот мой Лотос"? Он и есть обычная винда с выпиленным Защитником. И я никогда не обозначал её словом "легкая". Спасибо, Кэп!  106488мне нужна просто оболочка для запуска и работы кучи моих программ и игр, вот и всё. Именно это и дает мне данная заливка. Что еще нужно? ... главное что работает замечательно
Last edited by Ander_73 on 2026-02-05 20:28; edited 1 time in total
|
sablinov
 - Longevity: 8 years 9 months
|
Felix,У меня, моих родственников я например, windows xp еще использую, с дровами под новое железо (знакомый как-то просил сделать ему сборку). Ну и конечно замечательные обрубки от уважаемого автора темы.
|
Nestor2015
  - Longevity: 8 years 3 months
|
камрады, спасибо что отписались. понял, что это последствия кастрации системы и проблем с новой учетной записью не будет. но все таки неплохо было добавлять в описание с чем могут возникнуть проблемы, чтобы сюрпризов не было.
|
Page 3 of 3
Current time is: 13-Feb 13:08
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|