[Quote]

Wu-Tang
  • 810
  • Longevity: 10 years

[+] [-]
Да ни с чем не связана, не заморачивайтесь Вы так на мелочах. Просто в "первом заходе" эта команда (gpupdate /Force) в принципе как бы особо и не нужна.
По поводу того что нет там строки "%~dp0dInjector.exe" /A "%~dp0", то просто она у меня уже в другом месте прописана (в рядом лежащем _AdvancedRunAsTI.cmd)
Да, я просто такой педантичный, что могу сидеть полировать какую-то мелочь, часами aa
Теперь понял, вы же мне давали тогда скрипт под мою задачу, с учетом powerrun у меня, поэтому команда "%~dp0dInjector.exe" /A "%~dp0" и была включена в основной скрипт, а у вас то повышение прав идет через advancedrun и поэтому эта команда в другом скрипте прописана, сейчас сравнил эти моменты, gpupdate /force тогда тоже уберу из первого выполнения, раз нет в ней надобности.
ps Я тут сидел мысли гонял, можно было бы, конечно, засунуть свои команды после второго ребута в ваш экзешник, но я не знаю во1 как его перекомпилить, но и как вы отнесетесь к этому.
ps2 Хотел бы поделиться своим "ребутатором", я его использую в разных своих проектах, где нужен ребут, делал еще в конце 00-х, когда активно собирал winxp uttended - https://www.upload.ee/files/17986505/rebooter.7z.html пасс - usbstor
Ну, люблю я эстетику ap
ps3 Пока писал ответ, вы дополнили сообщение - прочитал, все понял.

[Quote]

sergeysvirid
  • 104
  • Longevity: 10 years

[+] [-]
105484ps Я тут сидел мысли гонял, можно было бы, конечно, засунуть свои команды после второго ребута в ваш экзешник, но я не знаю во1 как его перекомпилить, но и как вы отнесетесь к этому.
Могу собрать Вам тогда (под Ваши нужды) Windows_Defender_disable.exe, который после 2-го выполнения скрипта не будет делать автоматическую перезагрузку, тем самым Вы уже сами выполните дальнейшие действия заложенные Вашим твикером и дальше уже сами (при необходимости) пропишите в конфиге своего твикера 2-ой ребут.

Page 4 of 4

Display posts:    

Current time is: 19-May 09:22

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum