Wu-Tang
 - Стаж: 9 лет
|
Да ни с чем не связана, не заморачивайтесь Вы так на мелочах. Просто в "первом заходе" эта команда (gpupdate /Force) в принципе как бы особо и не нужна. По поводу того что нет там строки "%~dp0dInjector.exe" /A "%~dp0", то просто она у меня уже в другом месте прописана (в рядом лежащем _AdvancedRunAsTI.cmd) Да, я просто такой педантичный, что могу сидеть полировать какую-то мелочь, часами  Теперь понял, вы же мне давали тогда скрипт под мою задачу, с учетом powerrun у меня, поэтому команда "%~dp0dInjector.exe" /A "%~dp0" и была включена в основной скрипт, а у вас то повышение прав идет через advancedrun и поэтому эта команда в другом скрипте прописана, сейчас сравнил эти моменты, gpupdate /force тогда тоже уберу из первого выполнения, раз нет в ней надобности. ps Я тут сидел мысли гонял, можно было бы, конечно, засунуть свои команды после второго ребута в ваш экзешник, но я не знаю во1 как его перекомпилить, но и как вы отнесетесь к этому. ps2 Хотел бы поделиться своим "ребутатором", я его использую в разных своих проектах, где нужен ребут, делал еще в конце 00-х, когда активно собирал winxp uttended - https://www.upload.ee/files/17986505/rebooter.7z.html пасс - usbstor Ну, люблю я эстетику  ps3 Пока писал ответ, вы дополнили сообщение - прочитал, все понял.
|
sergeysvirid
  - Стаж: 10 лет
|
105484ps Я тут сидел мысли гонял, можно было бы, конечно, засунуть свои команды после второго ребута в ваш экзешник, но я не знаю во1 как его перекомпилить, но и как вы отнесетесь к этому. Могу собрать Вам тогда (под Ваши нужды) Windows_Defender_disable.exe, который после 2-го выполнения скрипта не будет делать автоматическую перезагрузку, тем самым Вы уже сами выполните дальнейшие действия заложенные Вашим твикером и дальше уже сами (при необходимости) пропишите в конфиге своего твикера 2-ой ребут.
|
Страница 4 из 4
Текущее время: 26-Апр 14:30
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|