Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***- Список файлов в проекте:Примечания:настройки VirtualBox для корректного запуска
Помощь в установке приложений - depo
Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2025-01-16 13:00), всего редактировалось 9 раз(а)
|
 Отправлено: Вчера, в 18:36
(спустя 10 месяцев 3 дня)
bighead
  - Стаж: 3 года 4 месяца
|
Ander_73, ничто не вечно)) Вот ранее до LSTC была же LSTB. Я как-то проникся к этим всем корпоративным сборкам и поставил людям на ноут. Прошло пару лет, всё нормально было, но вот нюанс возник, человеку понадобился премьер, для него нужны новые дрова для видео от nvidia(чтобы аппаратное ускорение работало), а они не ставятся!  При чём основная поддержка и расширенная ещё была от майков, но вот не обновить драйвер. И LSTC поверх на LSTB не поставить, разные же версии! А человек на минуточку в другом городе) И что делать? А остался метод кривой-косой, который с какого-то раза прошёл успешно, спасла меня обычная версия windows, которая одна и которую можно обновлять поверх(криво-косо и поверх LSTB ) независимо от билдов и обновил я билд до последнего, на том всё и решилось. Взбредёт майкам в голову, обнулят обычную LSTC и оставят только IoT или ещё что новое придумают, а остальные корпоративные выкидыши превратятся в тыкву(для тех кто пользуется ими как обычной виндой).
|
Ander_73
  - Стаж: 8 лет 2 месяца
|
bighead, да, обновление LTSC до новых ядер - проблема. Спасибо, Кэп!
|
Страница 17 из 17
Текущее время: 04-Апр 21:06
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|