[Quote]

Valek271183
  • 14580
  • Longevity: 9 years 5 months

[+] [-]
Из-за времени. При попытке синхронизировать диски WinPE подвисает. Некоторые запускаемые файлы тоже обращаются к диску и заставляют PE подвисать на этапе загрузки. Думаю обойти этот момент, перепрыгнул несколько исполняемых блоков в pecmd.ini

[Quote]

avalat
  • 222
  • Longevity: 11 years

[+] [-]
Ну это уже совсем другая история...
И тема...
-------------
PECMD (перевод хелпа)

[Quote]

AZJIO
  • 17953
  • Longevity: 8 years

[+] [-]
avalat, перезалил APK-файл справки с чёрной темой. Пришлось поработать над стилем и исправлять теги по тексту. Также собрал на версии 3.20. Также сам скрипт обновлён по мелочи (уже давно) и совместимость. К сожалению я обновил до SBAR, то есть то что у меня было в проекте.

[Quote]

avalat
  • 222
  • Longevity: 11 years

[+] [-]
AZJIO, я пробовал из твоей справки сделать без поиска, всего то 40 строк кода вышло, а размер apk всё равно 7,0 Мб - у тебя с поиском 7,1 Мб (там больше 1100 строк). На первый взгляд много лишнего там внутри. Пробовал тупо убрать "лишние" картинки - ан нет... Нужны для чего то

[Quote]

AZJIO
  • 17953
  • Longevity: 8 years

[+] [-]
avalat, Там иконки и текст весят копейки, даже если всё моё удалить все равно будет такой же размер. Там файл classes.dex был 200 кб, теперь 6 Мб, это функции, типа dll, их не вырезать. В отличии от старой версии, которая в 2,5 мб, вроде размер маленький но запускается она дольше. Для меня было важно на работе именно скорость запуска, поэтому я перешёл на новую версию. APK это же ZIP-архив, открой и посмотри размеры файлов и станет понятно что ничего оттуда не вырезать.
При компиляции код компилируется в apk\assets\www\spiderbasic.js. он там 173 кб и сжатый 41кб. Иконки 800 байт. Файлы поиска (автоподстановка) 30 кб. Ещё 215 кб фон apk\assets\www\spiderlibraries\media\background.png вот его можно вырезать или вставить заглушку (одноимённый файлик размером 1 пиксел). В папке apk\res\J6.png стартовая заставка проги 12 кб. На этом всё, сокращать больше нечего.
Пробовал тупо убрать "лишние" картинки - ан нет... Нужны для чего то
Грубо говоря эти картинки интерфейс окон, галки, стрелки. Как он проверяется я не в курсе, может система подгружает значки даже если они не используются, так же как и classes.dex содержащий функции, из них 99% не используются, но файл всё равно нужен. Эта же система друг с другом связана, можно было бы подменить файлик classes.dex из старой 200кб, но есть ощущение что Cordova взвоет.
Если подходить системно, я удалил переносы строк и вставил их после тега br и ещё некоторых, иначе обработка тегов не работает из-за хаотичного переноса внутри тегов. Несколько примеров вставил в AkelPad, он подсветил, сделал экспорт в HTML, применил обработку результата и получился подсвеченный код внутри описания. Но на это надо много времени, надо часто пользоваться, чтобы подсветка устраивала, но факт что сделать это возможно. Ещё удалил переносы в конце строки регвыром
(?: )+?(?=<BR>)
а там их много.
Подсветил WinAPI константы клавиш (VK_[A-Z]+)
Заменил псевдо "& # 9472;" на явный ─
Подсветил шестнадцатеричные числа (0x[\dA-Fa-f]{2}) в двух таблицах.
Вот последняя правка helpPECMDdata
Если так уж важна компактность, то "Chm Reader X" установить и им открывать CHM.

Page 28 of 28

Display posts:    

Current time is: 12-Mar 06:59

All times are UTC + 3

You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum
You cannot attach files in this forum
You can download files in this forum