-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***- Список файлов в проекте:
1. Оригинальный ISO-файл с интегрированным обновлением .1742 (3 редакции LTSC, en-US)
install.wim
Индекс: 1 Имя : Windows 11 Enterprise LTSC Описание : Windows 11 Enterprise LTSC Размер (байт): 18 359 746 339 Индекс: 2 Имя : Windows 11 IoT Enterprise LTSC Описание : Windows 11 IoT Enterprise LTSC Размер (байт): 18 357 158 410 Индекс: 3 Имя : Windows 11 IoT Enterprise Subscription LTSC Описание : Windows 11 IoT Enterprise Subscription LTSC Размер (байт): 18 357 183 729
Имя файла: X23-81951_26100.1742.240906-0331.ge_release_svc_refresh_CLIENT_ENTERPRISES_OEM_x64FRE_en-us.iso-2. Заливка готовая к развёртыванию
Состав изменений
основана на Windows 11 Enterprise LTSC;
интегрирован текущий LCU (на сегодня .2314);-
интегрирован NetFX 3.5;
интегрирован русский язык (LXP + LanguagePack);
отключён «Защитник»;
удалены Edge + EdgeWebView;
установлен «Google Chrome» (браузер по умолчанию);
оболочка «StartAllBack» (обновление отключено);
активация через Интернет (несколько минут в Сети каждые 180 дней);-
восстановлены консоль WMIC, редактор WordPad, "Просмотр фотографий";
мелкие твики: блокировка DevHome и Outlook new, компактный режим «Проводника», ярлык GodMode в «Панели управления» и проч.
Имя файла: Zalivka.7z-3. Заливка со свежими правками (если они есть) Имя файла: LTSC.7z
Примечания:
настройки VirtualBox для корректного запуска
runonce.7z
Скрипт для корректного переноса WinRE при развёртывании через 3map. Подробнее тут: https://usbtor.ru/viewtopic.php?p=102840#102840 Плюс отключение гибернации и включение отработки нажатия F8 при запуске ОС.
Помощь в установке приложений - depo
Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2025-01-16 13:00), всего редактировалось 9 раз(а)
Ander_73, Понятно. Просто до версии 20.2.1.1016 драйвера на сайте у Фернандо обновились только 16 дней назад. Вот я почему то и подумал, что ты был не внимателен. Забираю свои слова обратно. Был не прав...
Ander_73, Ну тут уж тебе решать. Смотри сам. У меня нет "БСОД-ов и прочих неприятностей" (по крайней мере мне о них никто не отписывался). Но просто у меня другой метод интеграции драйверов (автоустановка через SDI только неустановленных драйверов) нежели у тебя. Пробуй вобщем...
Ander_73 and sergeysvirid, Hello, Если интегрировать то бсоды будут не только от драйверов AMD, но и от Intel тоже, не всегда, но частенько, уже пробовал. Вот почему их сам и не пихаю никуда. Вариант установки через SDI будет получше, но тоже были синьки, потому как сунуло драйвер но не тот. Вариант 100% это без всяких интеграций куда бы то нибыло, просто лежат дрова на флешке и подсовывается нужный в зависимости от железа. Да и нужны они прямо скажем вообще не часто, раз в год на Пасху, да и то в лунный день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы