a7777777
- Стаж: 3 года 8 месяцев
|
|
a7777777
|
Перезалил. Внесены правки в настройки, что значительно сокращает время их загрузки. Исправлена ошибка в WinPE10x64 при запуске Paragon 15 и 17 Сорян, первый раз не то залил. Под Новый год запарка, работа кипит, прошу понять и простить!
Последний раз редактировалось: a7777777 (2024-12-28 17:36), всего редактировалось 3 раз(а)
|
xowlet
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
По ссылке https://wdfiles.ru/1tFyQ Файл был удалён пользователем.
|
dimo70
- Стаж: 7 лет 1 месяц
|
a7777777, можно перезалить на другой сервер, у меня что то не скачивается..
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
a7777777
|
dimo70 Залил еще на один обменник.
|
bighead
- Стаж: 3 года 2 месяца
|
a7777777, вот ради любопытства, а чем не устраивает та же сборка от Xemom1? Пользуюсь ещё той, что от 2022г, стартует на всех пк, от 775(478 каюсь не пробовал) и всяких атомов одноядерных до lga1200(выше не попадались). Весь софт, что нужен работает. И плюсом для меня как раз таки наличие сетевых драйверов под все сетевухи. Гружу через ipxe, так что сеть нужна как жизнь. При этом размер 280мб, грузится очень быстро.
|
a7777777
|
bighead Hi, Как уже писал ранее ядра делаются для своих рабочих нужд, в частности для работы специализированных програм, тестирования и настройки промышленного оборудования, таких как комплексы лазерной резки с волоконно-оптическим резонатором, промышленные плоттеры и т.д. А так как голые ядра уже готовы их можно использовать и в других целях, каждый может сам допилить все что ему нужно, вот и выкладываю может кому прогодится. Пользоватся или нет это дело уже каждого, тут все зависит от самих выполняемых задач. Чем не устраивает Ксемом, если кратко по пунктам то: 1. Именно тем что древнность, многий мой профильный софт не заводится, надо все равно многое допиливать и обновлять. 2. Много ненужного мне хлама, который мешает работе диагностического софта, надо все это удалять. 3. Сеть и звук в WinPE мне вообще не нужны и не вспомню случаи когда нужны были. и т.д.
|
misterx
- Стаж: 6 месяцев 24 дня
|
|
bighead
- Стаж: 3 года 2 месяца
|
оффтоп104707Тем более, что где Земом-то? Ау... Где бы не был, winpe 2022г до сих пор актуальна :) А новые версии пешек ещё в размере хорошо прибавляют. 104707В теме сборки 2к10 спрашивать: "а чем Стрелец не угодил?", а в теме Стрельца - про 2к10 af Человек задался сделать свою пешку, потому что ему чем-то не понравилась аналогичная. Вот мне стало интересна причина)
|
a7777777
|
misterx Добавил версию с софтом в шапку. bighead Новые ядра растут в размерах это да, но объяснеется это очень просто, добавляется поддержка большего колличества железа, добавляются и обновляются драйвера, обновляются версии самих системных файлови т.д. Но если взять допустим старые версии ядер Ксемома и адаптировать их к такому же количеству нового железа, как в новых ядрах идет по умолчанию, то размер тиких ядер после добавления всех драверов и обновлений будет гораздо больше. Так что как говорится, заниматься этим, оно просто того не стоит.
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 11 месяцев
|
bighead, в своё время я просил Земома сделать "чистое" ядро, безо всякого софта вообще. Было нет. Камрад a7777777 делает именно это безо всяких! Мне уже не надо (это сейчас! но вдруг...), но мне очень импонирует, что он меня понимает (понимает, что я имел ввиду и нафига это надо)
|
Duddits
- Стаж: 5 лет 8 месяцев
|
. А Intel RST драйверов я так понимаю, тоже нет? Если нет, то как именно в эти вимы красиво вшить дровишки?
|
Страница 1 из 5
Текущее время: 18-Янв 07:58
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|