kab18
- Стаж: 8 дней
|
Хочу запаковать в SFX архив установленный на ПК Photoshop, который бы автоматом удалял распакованную папку после закрытия. Проблема в том что Photoshop запускает связанный процесс AdobeIPCBroker.exe, который продолжает висеть в системе даже пoслe закрытия Photoshop и тем самым не даёт удалить папку с программой. Если завершить AdobeIPCBroker.exe через диспетчер задач, то папка Photoshop автоматом удаляется. Вопрос: что нужно прописать в скрипте 7z SFX Constructor v4.5 чтобы после закрытия программы автоматом завершался и AdobeIPCBroker.exe?
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
kab18, В конфиге sfx-архива пропишите запуск программы с ожиданием завершения процесса (как то так):RunProgram="%%P:waitall:\"Photoshop.exe\"" ...а по окончании процесса можно прописать в конфиге запуск батника, который добавляете в папку с Photoshop (как то так):RunProgram="%%P:hidcon:\"script.cmd\"" ...в котором и будет прописана команда завершения процесса AdobeIPCBroker.exe (как то так):TASKKILL /T /F AdobeIPCBroker.exe ...ну и в самом конце конфига естественно прописываете удаление папки распаковки:
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
sergeysvirid, я думал, что можно taskkill прямо в конфиг писать, безо всяких батников. Не?
|
sergeysvirid
- Стаж: 9 лет
|
Ander_73, Привет! А может и можно, я не пробовал, поэтому не знаю. А как, приведи пример? (я просто не знаю, корректно ли sfx-конфиг будет отрабатывать с параметрами taskkill)
|
Текущее время: 13-Дек 03:56
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|