Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***- Список файлов в проекте:Примечания:настройки VirtualBox для корректного запуска
Помощь в установке приложений - depo
Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2024-11-15 10:12), всего редактировалось 8 раз(а)
|
Отправлено: 22-Ноя-2024 15:14
(спустя 5 месяцев 22 дня)
asteroid7
- Стаж: 3 года 8 месяцев
|
tsuaf, сейчас попробовал из любопытства, офис нормально установился. У меня эта заливка установлена в VHD (.2314). Получается, что это проблема не сборки или батника. Может быть это связано с ограничениями интернет - провайдера.
|
tsuaf
- Стаж: 4 года 8 месяцев
|
asteroid7, это никак не связано с ограничениями интернет-провайдеров, и если вы изучите опыт других, кто решал эту проблему, то поймёте, что у них всё нормально было с доступом к интернету и к различным ресурсам Майкрософта. А то обстоятельство, что не удается воспроизвести проблему и у кого-то всё нормально, не говорит о том, что проблемы нет, а только лишь о том, что вы ещё с ней не столкнулись. Добавлено через 35 минут 50 секунд: Чтобы проблема действительно решилась, нужно генерировать самому вручную свой конфигурационный файл здесь, запустить командную консоль от админа и только оттуда запускать команду на установку.
|
Отправлено: Вчера, в 14:04
(спустя 12 минут)
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
104408запускать вручную командную консоль от админа В этой теме рассматривается МОЯ заливка, в которой по-умолчанию всё происходит от админа.104408Чтобы проблема действительно решилась, нужно генерировать самому вручную свой конфигурационный файл Внимательно жду правильный конфиг. До тех пор, пока его не будет, все твои мессаги в этой теме будут тупо удаляться. Ты меня разозлил.
|
Отправлено: Вчера, в 14:18
(спустя 14 минут)
tsuaf
|
Ander_73, это вы уже сами ковыряйтесь в своём конфиге. Я уже вручную сделал то, что нужно.
|
Отправлено: Вчера, в 18:19
(спустя 11 минут)
UserX
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
104408нужно генерировать самому вручную свой конфигурационный файл 104411Я уже вручную сделал то, что нужно. Если проблема была, и вам удалось её устранить, так почему бы здесь не предложить свой способ её решения? Не для того, чтобы доказать что-то кому-то конкретно, а для того, чтобы те, кто, как и вы, столкнётся с этой проблемой, смогли бы воспользоваться вашим любезно предоставленным решением. Или вам совсем не хочется поделиться своим решением с другими?
|
Отправлено: Вчера, в 22:26
(спустя 30 минут)
tsuaf
|
Gvint64, хоть один здравомыслящий человек здесь, а то я вижу, что переход на личности здесь прям как в порядке вещей, увы, к сожалению. Попробую с распакованного батника, тогда отпишусь, сейчас пока нет возможности попробовать.
|
Страница 11 из 11
Текущее время: 24-Ноя 01:09
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|