Ander_73
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***- Список файлов в проекте:Примечания:настройки VirtualBox для корректного запуска
Помощь в установке приложений - depo
Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2024-11-15 10:12), всего редактировалось 8 раз(а)
|
Отправлено: 29-Окт-2024 22:12
(спустя 4 месяца 29 дней)
UserX
- Стаж: 9 лет 8 месяцев
|
Ander_73,фэн-шуйМаэстро, вам спецом пишу я - Люблю, когда всё по фэн-шую! А без фэн-шуя я не я - Не клеится всё ни... в какую!
|
Ander_73
|
На работающей Вин11 с удалённым Ежом вдруг (!!!) обнаружилось:- установленное приложение Microsoft Edge Update (разумеется, не удаляемое) - два новых сервиса edgeupdate и edgeupdatem - два назначенных задания MicrosoftEdgeUpdateTaskMachineCore и MicrosoftEdgeUpdateTaskMachineUA Вся эта ботва запускает "C:\Program Files (x86)\Microsoft\EdgeUpdate\MicrosoftEdgeUpdate.exe" (это только то, что я обнаружил; возможно, есть ещё сюрпризы) Тут что характерно - ничего этого не было при установке. Всё это втихую самостийно подсосалось и установилось в процессе работе ПК. Никаких обнов не ставилось. Вреда пока не много: висящий в памяти процесс MicrosoftEdgeUpdate.exe и ~9 мег скачанного мусора.
|
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
Да, трудно будет с микромелкими разбираться. Перебрали уже.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
dimo70
- Стаж: 7 лет
|
То что надо.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
tsuaf
- Стаж: 4 года 9 месяцев
|
Всех приветствую, у меня вопрос касательно Office - он не хочет устанавливаться, ругается на конфигурационный файл.
|
Ander_73
|
tsuaf, Вот что я должен понять из твоего сообщения? В теме про заливку Windows 11 LTSC...
|
tsuaf
|
Ander_73, другой темы по установке приложений из этой же заливки я во всяком случае не наблюдаю. Устанавливается Office по вашему скрипту в Depo. Поэтому обратился сюда.
|
Ander_73
|
tsuaf, - запускаю depo - выбираю Офис - просто закрываю окно Блокнота (оставляю список приложений как Андер захотел) - тупо фтыкаю как устанавливается офис ЧЯДНТ?
|
tsuaf
|
Ander_73, - запускаю depo - выбираю Офис - просто закрываю окно Блокнота (оставляю список приложений как Андер захотел) - тупо получаю ошибку (скрин выше) и совсем не "фтыкаю как устанавливается офис" Добавлено через 1 минута 2 секунды: Интернет есть точно, ибо другие приложения не устанавливались бы. Предварительно похоже на блок со стороны Мелкомягких.
|
Ander_73
|
tsuaf, не знаю, чем помочь. --- Есть нюанс. Если ты уже пробовал ставить и корёжил конфиг, то он (конфиг) сохранился. Проверь путь - %LOCALAPPDATA%\Mondo2016\config.xml - и удали config.xml. Или всю папку Mondo2016.
|
tsuaf
|
Ander_73, удалял полностью эту папку и снова запускал, но всё так же выдает ошибку.
|
Ander_73
|
nik63, Батник похож на мой ( ), но сейчас в депо другой. Вот ссылка на мессагу про депо - https://usbtor.ru/viewtopic.php?p=104097#104097 Посоны, я не знаю, чем помочь. Я не могу воспроизвести проблему. --- Я раскатываю заливку, запускаю депо, ставлю офис. Потом снова вызываю депо - офис - меняю состав приложух (ну, типа, выкинуть аутлук, добавить проджект) Потом снова вызываю депо - офис - просто удаляю что-то наобум (ну, типа аксес) Всё чики-пуки!
|
tsuaf
|
Ander_73, значит не всё чики-пики, если есть ошибки. Я полистал инет, и эта проблема у половины интернета.
|
Страница 10 из 13
Текущее время: 26-Дек 22:13
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|