UserX
  - Стаж: 10 лет
|
Valek271183, так dimo70 честно сказал, что "кое-что урезал"
|
xnik
  - Стаж: 6 лет 6 месяцев
|
по моему этот лучше. Зачем админа, да и 600 мег. Там если вырезать программы встроенные 65 мег примерно да поддержку иероглифов, в winpe не знаю сколько, на виндовс 300 мег примерно на виндовс удалял при помощи Wise получится почти такой же
|
Gvint64
  - Стаж: 4 года 11 месяцев
|
104139 не работают ПКМ свойства файлов или папоки диспетчер задач Это я знаю. Пока решения нет.
|
dimo70
 - Стаж: 7 лет 5 месяцев
|
Gvint64, спасибо за труды дружище. Может кое какие моменты нерабочие имеються, но в целом ядро работает хорошо.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
dimo70
|
xnik, у меня тоже нет акаунта в байду. Если у кого есть помогите пожалуйста скачать от туда.
|
 Отправлено: 04-Мар-2025 17:51
(спустя 4 месяца 1 день)
BalAngel
|
8-мая страница:Всё заливаются сюда, одна из версий (KuerPE_19045.3393) русифицирована. Hunter23071985, вариант от belg209 цепяет PESOFT, другой вариант - нет, считайте что это не KuerPE. на руборде alex52mail про русификацию написал несколько разрозненных простыней, но четкого описания нет. Пришел к выводу - нечего терять время, быстрее в комплекте програм PESOFT править *.INI и удалять поддержку китайского, но это невозможно в bootice, vhd-onekey, Acronis TI .. и 3-4 програмы, в которых можно переключить язык в настройках. В качестве занесения в коллекцию сойдету меня тоже нет акаунта в байду. Если у кого есть помогите пожалуйста скачать от туда. dimo70, там же, на 8-мой странице (Hunter23071985) посмотритеСоздал ISO образ с помощью утилиты “MakeISO” по моему от Ander_73 nik63, не уточнил из чего создал (из руссифицированного куерпе? - то вопрос уместный), раз такой вопрос задаете здесь, то эта утилита есть у того самого kuer
|
dimo70
|
BalAngel, спасибо, нашел ссылку.
|
BalAngel
|
Не написал, что в пешках надо добавить раскладки клавитур, чтобы можно было писать не на китайском, страну и время, хорошо бы для этого сделать скрипт Штатные програмы пусть будут по китайски, для меня они не актуальны. Несколько йероглифов знакомы - 1-10, работа, король, ландлорд, страна, английский, большой, малеьнкий, размер, файл, раздел, диск, CD, низ, верх, скачать, выйти, удалить, дерево, время, год, месяц, день (солнце), вода, сеть Сегодня появилась новая версия - KuerPE_19045.5555_Omnipotent.stability.250305.iso (всемогущая стабильая)
|
UserX
|
Теперь бы ещё нашего камрада avalat-а как-то мотивировать для перевода с китайского. Он на этой проблеме "собаку съел"  А в вопросах создания мотивации у нас есть большой спец dimo70 - ему и карты в руки.
|
xnik
  - Стаж: 6 лет 6 месяцев
|
Камрад Gvint64 переводит тоже, смотрите посты выше
|
cormas02
 - Стаж: 6 лет
|
Мне удалось перевести последний KuerPE на английский. Он не совсем отшлифован, но работать можно. Конфигурационные файлы находятся в System32/disposition. Так что кому интересно: https://wdfiles.ru/NXPm
|
nik63
  - Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
cormas02, Спасибо.Попробуем.
|
BalAngel
|
Мне не запускается - черний екран
|
Страница 11 из 12
Текущее время: 09-Май 18:01
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|