Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***- Список файлов в проекте:Примечания:настройки VirtualBox для корректного запуска
Помощь в установке приложений - depo
Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2024-11-15 10:12), всего редактировалось 8 раз(а)
|
kipjatok001
- Стаж: 6 лет 6 месяцев
|
Всем Привет ребята Большое спасибо за подсказки. Установил оригинал на виртуалку. А кто знает, она будет обновляться после выхода финальной версии?
|
Ander_73
|
kipjatok001, Что в настоящее время есть "финальная версия"? Вопрос философский... Версия 22621 "выходила" точно так же: сперва некая полулегальная утечка, а потом она же просто тихо стала предлагаться для обновления. Я вчера скачал реальный оригинал Микрософт - EVAL-версию IoT LTSC и сравнил с тем, что я выложил в шапке. Отличия минимальны (добавлены skus-токены для перевода в не-Eval и пара утилит). Лично я делаю вывод, что это и есть "финал", просто будет объявлен финалом чуть позже Но это, разумеется, имхо. Индусы коварны...
|
волчара
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
Ander_73, Следил за вашей темой, и заинтересовался! Сразу скажу у меня установлен VB7. Скачал ваш install.esd и закинул его в ru-ru_windows_11_business_editions_version_23h2_updated_march_2024_x64_dvd_df66bed0.iso, фокус не удался была ошибка при старте, даже делал настройки как у вас, не помогло. Вчера создал образ при помощи UUP.cmd, редакции домашняя и про(на русском), заменил в образе 26100.712.240515-1758.GE_RELEASE_SVC_PROD3_CLIENTMULTI_X64FRE_RU-RU.ISO на ваш install.esd и вуаля все установилось без проблем.Скрины предоставляю.
К стати система шустрая, даже для VB
|
Ander_73
|
волчара, Я сам давно уже ставлю через развёртывание (wimlib) и поэтому даже не знаю, как там дела с setup.exe Очень может быть, что для установки теперь надо именно новейший.
|
kipjatok001
|
Всех приветствую ребята А всегда все системы ставил так 1. Скачивал winntsetup 2. В ней создавал VHD 3. На него ставил windows 4. Добавлялась в загрузчике 2 система и все работает. И эту так же поставил. Она ведь не будет обновляться до 25H1 и так далее? Только текущие обновления?
|
Отправлено: 09-Июн-2024 17:19
(спустя 2 дня 6 часов)
Ander_73
|
Камрады, я вижу, что проблемы с установкой всё нарастают. Точнее, не проблемы, а непонятки. Лично я выполняю развёртывание с использованием файла unattend.xml (файл ответов для автоматической установки). И похоже, что именно в этом файле кроется секрет моей беззаботности (и проблем у всех остальных). На всякий случай, уточняю, что речь идёт о ltsc.esd - то есть оригинал LTSC, а не моя заливка zalivka.esd. Выкладываю этот файл. Кто не знает, что с ним делать, ищите ответы в профильных темах. Здесь это оффтоп. Скачать --- Секция<InputLocale>ru-RU; ru-RU</InputLocale> это не описка, а баго-фича. Если написать "правильно" en-us; ru-ru, то часть интерфейса Винды будет на английском. Все вопросы к индусам, этот глючина тянется с самого начала 11-й версии и всем, похоже, наплевать.
|
nik63
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
Ander_73, А этот файл ответов подойдёт для Win11 Original? Для обхода создания уч.записи Microsoft? А то она задолбала уже!
|
kipjatok001
|
Ребята всех приветсвую. Подскажите пожалуйста, чем можно отключить защитник? Просто отключить (не удалить) Заранее спасибо
|
nik63
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
Ander_73, Спасибо!
|
Ander_73
|
nik63, с этим XML есть нюанс. В данном случае мы имеем дело с английской ОС, к которой прикручен русский язык. Поэтому группа «Администраторы», в которую мы добавляем юзера Admin, называется<Group>Administrators</Group> А если мы имеем дело с изначально русской ОС (от МС), то группа будет<Group>Администраторы</Group> в кодировке UTF-8, это важно!
|
Ander_73
|
Последнее обновление 24Н2 "ломает" русификацию. Во всяком случае, окно "Параметры" опять становится аглицким. Прошлое обновление такого не делало.
Попытка сменить язык интерфейса "Русский - Английский - Русский" эффекта не даёт. Накатывание пакета русификация "поверх" - тоже мимо.
|
Страница 3 из 10
Текущее время: 21-Ноя 13:54
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|