Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***- Список файлов в проекте:Примечания:настройки VirtualBox для корректного запуска
Помощь в установке приложений - depo
Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z
Последний раз редактировалось: Ander_73 (2024-11-15 10:12), всего редактировалось 8 раз(а)
|
Ander_73
|
nik63, Там всё ужасно! Я сейчас готовлю заливку, как я вижу нормальную работу Вин11. Вот там уже хоть как-то можно что-то...
|
nik63
- Стаж: 9 лет 2 месяца
|
Ander_73, Спасибо,а вы её дадите скачать?
|
Ander_73
|
nik63, уже в "шапке". Кому не жалко времени и трафика, могут попробовать сперва поставить оригинал. Всласть исплеваться и оценить скорость и удобство работы (лично меня особенно впечатлил запуск FarManager - несколько минут ПК жевал сопли и мучительно решал, можно ЭТО запускать или слишком опасно!). А потом поставить заливку и оценить, что по скорости вполне себе "10-ка с круглыми уголками"
|
Отправлено: 31-Май-2024 17:08
(спустя 1 час 3 минуты)
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Вся надежда на этого LTSC. Только пока работать на нем действительно пока нельзя, так что ждем официалку.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
nik63
|
Ander_73, Установил первый вариант с есд файлами. Cейчас попробую заливку.
Последний раз редактировалось: nik63 (2024-05-31 18:14), всего редактировалось 1 раз
|
Xabib2302
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
А как можно интегрировать язык в установщик и в boot.wim?
|
nik63
|
Ander_73, Вау! Нищтяк! Заливка супер, выбрал русский, 5 минут и система стоит. Работает шустренько для моего ПК. Спасибо!
|
Xabib2302
- Стаж: 6 лет 9 месяцев
|
Ander_73, а где найти образ русскуй версии Вин 11 версии 26100.1?
|
dimo70
- Стаж: 6 лет 11 месяцев
|
Xabib2302, такой още нет, так как это preview пока и только EN.
_________________ Подпись отключена за нарушение правил форума
|
itshaman
- Стаж: 6 лет 2 месяца
|
Кстати, поставил сабж (только в исполнение mr. Adguard) на старенький ноут Lenovo G500 (p2020m/8gb/ssd), что характерно, с родного установщика не хотело корректно работать, видимо чип на проце такой старый, что под него уже нет дров в составе начального образа, установил через 78setup, встало четко По впечатлению, все работает очень быстро, быстрее обычной 11 23h2, возможно всему виной вырезанный в LTSC магазин и metro-приложения, а может еще что Да, для игрушек скорее всего не пойдет, а вот для работы, дома, самое то
|
goga8686
- Стаж: 7 лет 10 месяцев
|
Ander_73, Я похоже совсем отстал от жизни... У меня чет не получается установить на виртуалку(VirtualBox) вашу заливку, после заливки зависает на старте и всё... И от адгуарда, выбрал загрузку с iso тоже на самом старте с "эмблемой окошек" зависает намертво... У всех на виртуалках работает? может какие параметры хитрые нужны? обычные ОС работают без проблем. Видео
|
Ander_73
|
goga8686, У меня так
|
Страница 1 из 10
Текущее время: 21-Ноя 14:32
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|