Alexa, если вас всё устраивает, то пользоваться тем, что есть, если не устраивает искать сборку, которая будет устраивать или сделать её самому :) Судя по последней активности Xemom1, не появлялся на сайте давно и вряд ли увидит ваш отзыв, так что всё в ваших руках :)
Как оказалось, проблема во 2-ой версии 11PE, под 1-ой от 22.04.23 всё отлично работает - и KVRT, и CureIt, и оптимизатор памяти WiseMemoryOptimzer, как и сама РЕ - не падает, не глючит. 2-я версия от 08.06.23 сыра.
bighead, ну, кстати, у меня в загашничке тоже две версии 11-й ПЕ-шки, только даты 10.04 и 07.06 Уж не знаю, как так вышло... Вот старая - https://pixeldrain.com/u/nZkaeLvu
Подскажите как запустить classic shell в сборке 11x64_WindowsPE_22621_08.06.23, все делаю по рекомендации с 22 страницы, черный экран - в списке диспетчера задач ClassicStartMenu.exe присутсвует. Пуска и панели задач нет, в сборках win10 все запускается нормально.
yel, Рекомендация на 22 странице - это 2017 год и для Вин10. Сейчас 2024 год и Вин11, на которой не каждая версия SaB запускается. Автора на форуме не видно уже очень давно, к сожалению...
Эти версии которые проверял - classic shell, OpenShell - в win11 запускаются, в winPE11 cтрельца тоже запускается, думал может у кого опыт уже есть, подскажут подкрутить что нибудь.
После всех проверок тоже понял что версия 3.50 работает, остальные нет, интересовали поздние версии ClassicShell и OpenShell. Спасибо, забрал Metro.skin из boot.wim, сделаю черного цвета - подойдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы