Flash2Part Небольшая утилитка для переключения разделов на флешке на видимый/скрытый раздел в проводнике . Скачать с ЯД -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Другая версия - PartView78.exe однокнопочная для Total Commander. Для Windows 7-8,1 - где у флешек виден только один раздел Поддерживает флешки с тремя разделами. Скачать с ЯД Перетащил её на панель Total Commander, стало поудобней экспериментировать с двухраздельными...-
Последний раз редактировалось: avalat (2023-11-28 21:02), всего редактировалось 28 раз(а)
Joker-2013,nikzzzz, Я ж писал чуть выше, "просто решил поделится", "что только для быстрого переключения сделано". Есть же Bootice и другие подобные. В любом случае спасибо за замечания и советы ! Кстати, сделал автозакрытие окон,стало совсем однокнопочной , на первой, с выбором, сделано только автозакрытие после смены раздела. Иконки сделал разные. Лично мне чуть с ней поудобнее стало, может кому тоже...
На Win 7-8.1 виден только первый раздел, приходится иногда на таких компьютерах загружаться. Пробовал делать переключение на BOOTICE при помощи CMD, но почему то не работает, только вручную
xnik, Нашел только старый исходник - какой то не рабочий, переписал, сменил название. Попробуй, у меня под рукой 7 и 8 нет, досконально проверить не могу. ------------- Пока не знаю как определить метки на невидимых разделах (при трёх разделах на флешке ). И номера этих разделов каждый раз меняются - видимый становится первым Ориентируйся пока по размеру и ФС. Скачать
Последний раз редактировалось: avalat (2023-11-28 21:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы