nik748
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
|
Здравствуйте всем, может кто подскажет не трудный путь покупок на ebay, нашел на запчасти не плохой вариант на Panasonic CF-F9 (после неудачного ремонта), и контора, через которую раньше покупал, ответила отказом с кучей причин. Или как бы ВСЕ. Забыть про этот ресурс навсегда? Можно и в личку ответить.
|
волчара
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
101679Здравствуйте всем, может кто подскажет не трудный путь покупок на ebay Единственный вариант иметь очень хорошего друга за бугром, что бы при покупке приходило ему а он уже вам будет пересылать, других вариантов нет.
|
grafmontekristo
- Стаж: 1 год 1 месяц
|
101679может кто подскажет не трудный путь покупок Как вариант, можно попросить продавца сделать лот на aliexpress-е и дать вам ссылку.
|
nik748
- Стаж: 5 лет 7 месяцев
|
Я раньше покупал через вот этот сервис LiteMF, очень мне правилось ихняя работа. К сожалению сейчас покупки из штатов очень ограничены (по крайней мере компьютеры). Купить можно, но на таможне все и останется из за ограничений. Спасибо за ответы.
|
a7777777
- Стаж: 3 года 6 месяцев
|
Объясните мне вменяемым языком, зачем покупать или искать на ebay то, что производится и продается в Китае и стоит там копейки, если сравнивать с тем же ebay, таже доставка будет дешевле, потому как едет по земле, а с eBay в основном только воздухом, отправят DHL или Express там вообще стоимость космос. Лет 10 не имею дела ни с eBay, ни с Amazon, все заказываю с Китайских платформ и форумов, проблем никогда не было. P.S. Хотя вру, пару раз были проблемы с оптовым заказом SSD дисков и оптовым заказом DDR4 памяти. После оплаты продован парил мозг типа отправил, но номер накладной и инвойс отправить не могу, то в дороге, то занят, то тёща беременная, то еще что-то то, типа подожди еще немного. Через три дня, я аннулировал сделку и все деньги прилетели назад на счет, вот и все. Главное не пропустить сроки защиты сделки и возврата средств. P.P.S. К стати когда последний раз заказывал комплектующие на eBay, прислали из 20 видеокарт 6 нерабочих, спор вели полгода, вернули деньги только за 3 штуки. Так что пендосы еще те цыгане.
|
bighead
- Стаж: 3 года
|
a7777777, не всё что можно купить на ебее, можно купить на али :)
|
a7777777
|
101696a7777777, не всё что можно купить на ебее, можно купить на али :) Если из всех китайских платформ ты знаешь только Али, то тогда лучше покупай на иБэй! P.S. Кроме того для китайских платформ в 90% случаев необходимо наличие Вичат аккаунта, без него они даже разговаривать не станут.
|
grafmontekristo
- Стаж: 1 год 1 месяц
|
101697 Кроме того для китайских платформ в 90% случаев необходимо наличие Вичат аккаунта, без него они даже разговаривать не станут. Не понимаю, какой интерес вводить людей в заблуждения? Прекрасно отвечают добросовестные продавцы с хорошей репутацией! И можно писать продавцам на любом языке, aliexpress научился делать перевод автоматом. Привожу несколько примеров моей переписки с разными продавцами на aliexpress:
|
a7777777
|
bighead, grafmontekristo, Еще раз для обоих. Если из тысячи интернет магазинов и онлайн платформ Китая, вы оба освоили только Али, то флаг вам в руки. Где копать, в каком направление я вам дал, если нет желания, то покупай на иБэй в три дорога, через пять посредников. Это уже твои проблемы.Panasonic это вообще японская контора, так что покупать надо в Японии! Проснись и пой на дворе 2023 а не 80е!Давай список свои китайский платформ Ты что прикалываешься? Ты себе представляешь сколько их? Я уже не говорю о тематической направленности, авто, мото, промышленное оборудование, компьютерные комплектующие, телефоны, строительные инструменты и т.д. За всеми вопросами сюда: https://www.baidu.com/ За сим прощаюсь!
Последний раз редактировалось: a7777777 (2023-11-19 18:04), всего редактировалось 2 раз(а)
|
bighead
- Стаж: 3 года
|
a7777777, ну если уж назвался груздем полезай в кузов)все заказываю с Китайских платформ и форумов Давай список свои китайский платформ и форумов для народа)) Я могу начать) Banggood taobao )))
|
Текущее время: 21-Ноя 15:17
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|