Gvint64
- Стаж: 4 года 6 месяцев
|
TX2000, Меню по-прежнему на китайском. Да это совсем не критично - меню всё равно будет другим. Тут только Help EN и шрифт переделал на нейтральный.
Последний раз редактировалось: Gvint64 (2023-10-28 17:42), всего редактировалось 2 раз(а)
|
Отправлено: 27-Сен-2023 17:07
(спустя 5 месяцев 1 день)
avalat
- Стаж: 9 лет 9 месяцев
|
волчара, В комбобокс (LIST) вряд ли получится. Вместо комбобокса лучше тогда таблицу сделать (TABL). Там с картинками можно... Или же наворочать псевдо-комбобокс из кнопок (ITEM).
|
волчара
|
Приветствую всех Есть вопрос такого характера. Можно ли отдельные процессы внутри скрипта запускать от имени пользователя, т.е. изначально все запускается от имени админа, а отдельные процессы в этом же скрипте запускать не от админа.
|
avalat
|
волчара, EXEC -user:UserName notepad.exe (UserName - имя пользователя) запускаться будет только под ним ---------- Как то от этого отталкивайся... --------- (а лучше пример какой-нибудь)
|
avalat
|
волчара, Пробовал так ?EXEC= -user:%UserName% *cmd.exe /c SUBST X: С:\Temp ---------101327К примеру у меня отключен UAC. Запускаю я Вашу утилиту, пользуюсь, в итоге (по окончанию тестов/использования) у меня опять включен UAC. Ну можно сделать и условие - если был включен/отключен - так и оставить
|
Ander_73
- Стаж: 7 лет 9 месяцев
|
avalat, запуск от юзера предполагает указание ещё и пароля, так-то... Либо запрос его ввода.
|
волчара
|
|
Страница 21 из 27
Текущее время: 25-Ноя 17:28
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|