[Цитировать]

    dem0n43
  • 556
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 107
  • Репутация:1

    [+] [-]
  • Откуда: ИзЗАДА
CMD монтирование ISO образа в системе и запуск EXE с него , нужна команда на монтирование и запуск .
Объясняю зачем - есть MInstAll на флешке папками даю флеху устанавливают и возвращают , а некоторые программы тютю антивирус сожрал ,
хочу кинуть MInstAll образом но чтоб запускался с CMD .
P.S. В ожидании чуда... ag

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 1 год 10 месяцев
  • Сообщений: 1765
  • Репутация:71

    [+] [-]
dem0n43, Посмотри в WinNtSetup - в папке имеется батник, который с помощью ImDisk монтирует образы.
А вообще, идея так себе... Многие антивирусы умеют сканировать и файлы в образе...
Удалят образ, не задумываясь, да и все.
Можно поэкспериментировать с VeraCrypt, TrueCrypt.
Но запуск долгий, так как устанавливается в систему драйвер.

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 668
  • Репутация:13

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
Легко сделать через imdisk. Если еще актуально, то вечером дам пример. У меня есть в DriveDroid.

[Цитировать]

    dem0n43
  • 556
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 107
  • Репутация:1

    [+] [-]
  • Откуда: ИзЗАДА
Актуально ___Но imdisk устанавливает драйвер надо сделать чтоб при закрытии он его удалял

[Цитировать]

    vovan1982
  • 214
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 668
  • Репутация:13

    [+] [-]
  • Откуда: Ростов-на-Дону
dem0n43, по моему там все встроено на удаление, не помню.
Вот только вопрос - а есть прога, работающая баз установки драйвера?
Даже ультраисо и алкогол120% и те дрова устанавливают.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 1 год 10 месяцев
  • Сообщений: 1765
  • Репутация:71

    [+] [-]
Можно, например флешку сделать только для чтения...
Можно цеплять VHD, только для чтения
ну или криптовать каждый файл, а перед запуском расшифровывать
Можно собрать все файлы в архив и распаковывать нужный, во временную папку и запускать.
Не знаю, умеет ли делать 7z частичную распаковку, но zip точно умеет.
Мне интересно проверить, если склеить исполняемый файл и архив и при запуске данного файла, из его же оверлея, будут ли вытаскиваться файлы, с помощью простого обращения к данному файлу, как к архиву... (примерно по типу SFX)

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 437
  • Репутация:37

    [+] [-]
dem0n43, все просто.
Скачай обновлялку USBupdate2k10 из раздачи http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=742 , она по такому принципу работает.
драйвера втыкает на лету, в Win 10 бывают проблемы с драйверами

[Цитировать]

    dem0n43
  • 556
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 107
  • Репутация:1

    [+] [-]
  • Откуда: ИзЗАДА
28983 все просто.
Ни чего непонятно-мне надо чтоб смонтировался MInstAl.iso а снего запустился MInstAl.exe

[Цитировать]

    Xemom1
  • 175
  • Стаж: 2 года 4 месяца
  • Сообщений: 711
  • Репутация:53

    [+] [-]
korsak7,
Наверно типа этого:
http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=480
Только поиск не по загрузчику а по маркерному файлу.
Или как у тебя в утилите, установка Windows из iso, 2k10Setup.
Я так понимаю, идет поиск на всех носителях: *.iso,
затем монтирование и запуск с монтированного образа необходимого *.exe.

[Цитировать]

    dem0n43
  • 556
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 107
  • Репутация:1

    [+] [-]
  • Откуда: ИзЗАДА
aa 28986
Я так понимаю, идет поиск на всех носителях: *.iso,
затем монтирование и запуск с монтированного образа необходимого *.exe.
Да

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 437
  • Репутация:37

    [+] [-]
28985
28983 все просто.
Ни чего непонятно-мне надо чтоб смонтировался MInstAl.iso а снего запустился MInstAl.exe
Так тебе волшебную кнопку "Бдыщ" нужно или батник? Что такое "CMD монтирование ISO образа"?
Или ты вообще в батниках не разумеешь? Какого уровня решение то нужно?
Вот почистил батник + прога
https://yadi.sk/d/1yYzd7oEvYBms

[Цитировать]

    korsak7
  • 107
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 437
  • Репутация:37

    [+] [-]
Только поиск не по загрузчику а по маркерному файлу.
может еще и внутри ISO? ai
вообще то в первом посте поиск не заказывали aa
затем монтирование и запуск с монтированного образа необходимого *.exe.
ну вот у меня в батнике как раз это и есть.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 1 год 10 месяцев
  • Сообщений: 1765
  • Репутация:71

    [+] [-]
korsak7, а запуск чевой не прикрутил?
Вместо паузы. С ожиданием завершения процесса.

[Цитировать]

    dem0n43
  • 556
  • Стаж: 2 года 1 месяц
  • Сообщений: 107
  • Репутация:1

    [+] [-]
  • Откуда: ИзЗАДА
korsak7,

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 1 год 10 месяцев
  • Сообщений: 1765
  • Репутация:71

    [+] [-]
dem0n43, тажа хня. А ты образ положил?

Страница 1 из 5


Показать сообщения:    

Текущее время: 23-Май 09:56

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы