Joker-2013
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
Столкнулся с тем, что не удаляется временная папка проекта, если запущен какой нибудь дочерний файл... Есть ли какие то пути решения?В 7z SFX Constructor, если открыть программу и справку, а потом закрыть программу, но не удаляется временные файлы (папка), оно и понятно... система не дает удалит запущенный из папки файл. Я сделал по другому, копирую из папки файл в корень %Temp% и запускаю уже оттуда, причем программа не ждет завершения и дальше продолжает работать... Вроде все отлично, временные файлы должны удаляться, так как они находятся не в папки проекта, и рна может быть удалена, так как ее не удерживает какой либо запущенный файл.... Но не тут то было... Временная папка проекта не удаляется... Так как SFX ждет завершения и всех дочерних процессов... Что бы было понятно, что такое дочерний процесс, можно запустить утилиту ProcessExplorer, и посмотреть в ней. Выглядеть будет так: запущен основной процесс, за ним дочерний и так далее Как разорвать цепочку дочерних процессов? Или как сделать чтобы временная папка удалялась?
|
KaSpieC 666
- Стаж: 9 лет
|
Joker-2013, Приветствую. Я так понимаю, что сама программа в SFX-е. Тогда, как вариант, можно так попробовать: RunProgram="waitall:7zSFX_Constructor.exe" Единственное, что у меня не вышло, так это удалить саму справку по программе (она распаковывается в корень ТЕМПа). Думаю, что если бы она распаковывалась в туже папку распаковки - она бы тоже удалялась. Для примера, решил сделать два SFX - 7zSFX_Constructor и WinPE_Tester (в нём, я писал ранее, если открыть BCD и закрыть окно программы, то папка не удалялась из ТЕМПа). Теперь, обе программы удаляются лучше (в 7zSFX_Constructor остаёться одна справка) собранные SFX обеих программ
|
Joker-2013
- Стаж: 9 лет 5 месяцев
|
KaSpieC 666, Спасибо! Как вариант. Век живи, век учись... Но это немножко не то что я хотел. Временная папка мне уже не нужна, раз я закрыл программу. А запущенный, дочерний файл справки, в другом каталоге, мне удалять не требуется. (средствами SFX)
|
Текущее время: 12-Дек 10:49
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|