[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2139
  • Репутация:85

    [+] [-]
В моих проектах в 7Zip я меняю вид иконок. Ну уж очень они приелись.
Да и не современно как то.


Как обновить рисунки:
Открыть файл 7zFM.exe в Restorator 2007
Извлечь из архива ресурс: 7zFM.res и перетащить в окно Restorator 2007 Точечный рисунок
7Zip должен быть закрыт. (не запущенный файл, процесс)

Нажмите Сохранить.
Усе.
Вложение

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 1028
  • Репутация:104

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
Joker-2013,
Приветствую.
А после приминения патчей оформления - можно "доредактировать"?
P.S. посльзуюсь некоторыми отсюда , но верхний вид панели не очень нравиться (нравятся окошки при работе с архиватором):

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2139
  • Репутация:85

    [+] [-]
Можно, конечно. В данном случае меняются только картинки в меню. (они упакованы в res)

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 1028
  • Репутация:104

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
Joker-2013,
Понял. Спасибо.
Вышло как-то так:
Если не затруднит, может можно их как-то визуально "чётче" сделать, а то некоторые как размытые (возможно только у меня такое, из-за приминение патчей).

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2139
  • Репутация:85

    [+] [-]
Ну не знаю, у меня с прозрачностью ...
Испытывал и с х64 и с х32
Меняю не один раз уже, ибо стандартные мне не нравятся.
Попробуйте с 'чистым' файлом.

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 1028
  • Репутация:104

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
Удалил полностью. Поставил заново, вот как выглядит:

Сделал всё по инструкции, и вот что вышло:

Стало ещё хуже... Возможно из-за ХР....
P.S. извиняюсь за "кривые" скриншоты в комменте, никак не научусь писать текст и красиво рядом скрин прикладывать...

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 2 года 7 месяцев
  • Сообщений: 1028
  • Репутация:104

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
Решил глянуть на сам файл, через Ресторатор.
Там такиеже картинки ("размытые"):

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 3 месяца
  • Сообщений: 2139
  • Репутация:85

    [+] [-]
У меня все хорошо. Да, картинки чуть размытые.
Не обязательно их устанавливать. Выложил, что бы не потерять.
Раньше в Restorator 2007 каждую картинку переносил, потом понял, что можно ресурсом.
Это намного быстрей. Другие украшательства мне не по нраву.

[Цитировать]

    timon45
  • 2835
  • Стаж: 1 год 6 месяцев
  • Сообщений: 24
  • Репутация:0

    [+] [-]
17408Там такиеже картинки ("размытые"):
Там кнопки картинки в формате bmp с альфоканалом 32 bit, можно пробовать сделать в 24 bit, у меня как то раньше были тоже с этим проблемы из-за 32bit.
Вот "мой" патчер попробуйте, собирал из нескольких с oszone
http://rghost.ru/7hh6RWN8K


Показать сообщения:    

Текущее время: 24-Сен 04:30

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы