[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2229
  • Репутация:127

    [+] [-]
Bypass Windows Password
Password remove
Start Console
Набор утилит обхода пароля Window, утилиты позволяет войти в систему без ввода пароля, сбросить или перустановить пароли, создать или удалить пользователя и многое другое.
Работа с утилитой
Windows - запустите Bwp.cmd
Efi - наберите в консоле "Exec Bwp.tbs"
Dos - запуск автоматический
После запуска Вам будет предложено выбрать диск с установленной Windows системой, поддерживаются так-же VHD контейнеры, дифф. диски не поддерживаются.
Далее в меню будет предложено выбрать программу, которая будет однократно запускаться перед входом пользователя в систему.
• Bypass Windows Password - вход в систему без пароля, аналог KonBoot, позволяет войти в любую учетную запись, даже в неактивную, включая встроенного админа от microsoft.
• Password remove - будет запущена lusrmgr.msc (управление учетными записями), она позволит сбросить, установить новый пароль, создать нового пользователя и т.п.
• Start Console - для любителей консоли.
• Reset & Exit - восстанавливает систему в исходное состояние, нужна если возникли какие-либо проблемы.
После этого нужно перезагрузиться в установленную систему и выполнить нужные вам действия.
Важно - по окончании работы с консолью используйте команду Exit, не закрывайте консоль мышью !
Важно - при использовании Password remove некоторые защищенные данные, например пароли в браузере, почтовые пароли и т.п. могут быть потеряны,
используйте Bypass Windows Password для входа в нужную Вам учетную запись и уже в ней меняйте или сбрасывайте пароль.
Вложение


Последний раз редактировалось: nikzzzz (2018-04-27 19:30), всего редактировалось 27 раз(а)

[Цитировать]

    Ander_73
  • 15549
  • Стаж: 1 год 4 месяца
  • Сообщений: 520
  • Репутация:42

    [+] [-]
nikzzzz, а работает:
start lusrmgr.msc
Нам больше ничего ведь и не надо в контексте топика.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 2821
  • Репутация:111

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
48816можно вообще Explorer запустить, войдете в систему под пользователем "Система", правда под ним работать не возможно, постоянная ругань.
Вот этого ни в коем случае делать нельзя...
Создается пользовательский профиль System
На некоторых системах, будет промаргивать окно рабочего стола System.
Да и палевно, видно что систему взломали...
Специально только что проверил на 10x64, запустилась, правда дальше не проверял.
Не знаю, у меня один раз не получилось и я сделал выводы... Возможно, неверные...
Вот только мышь не работает, GUI утилиты смысл теряют.
Да, мыша не работает. Но это можно как то обойти, наверное...
Например мышка работает только в окне утилиты, или не использовать вообще, сделать подсказки и HotKey

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2229
  • Репутация:127

    [+] [-]
48818Вот этого ни в коем случае делать нельзя...
Так я этого и не предлагаю, просто для примера.
48818Но это можно как то обойти, наверное...
Боюсь простыми средствами нельзя.
48818Не знаю, у меня один раз не получилось и я сделал выводы... Возможно, неверные...
Может неправильно запускал, лучше всего запускать так - cmd.exe /k прога.exe

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 1154
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
48814
Вот утилита, прямо нужного предназначения, И подпись валидная....
Но не запускается она...
На офсайте есть новее версия. Не проверял.

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 2821
  • Репутация:111

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Adler,
да я так, для примера. Мыша же не работает. И сделать ничего не выйдет... Хотя то табу можно переключаться...

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2229
  • Репутация:127

    [+] [-]
Не было у бабы забот, и купила она себе порося. ah
Сделал поддержку мыши.
QuickUserManager с запуском в графическом режиме с поддержкой мыши.
Графикой заниматься лень было, курсор не очень красивый, не обессудьте. ac


Последний раз редактировалось: nikzzzz (2018-01-07 19:13), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 2821
  • Репутация:111

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
48836Графикой заниматься лень было, курсор не очень красивый
он рядом лежит или в exe вшит? Просто с bmp ничего не выйдет, он прозрачность не поддерживает.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2229
  • Репутация:127

    [+] [-]
Joker-2013, aa
Он рядом лежит, прозрачность не поддерживает сам метод, которым я вывожу его на экран, поэтому другой формат не поможет, говорил же, лень с графикой возиться, мне важно было получить поддержку мыши, а там, может доделаю.

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 8 месяцев
  • Сообщений: 1154
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
Я что то не понял, что не так то с курсором в QuickUserManager? Или под WinPe он не работает?

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 2821
  • Репутация:111

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
Adler, он не работает, при загрузки системы... А именно там мы запускаем QuickUserManager

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 2821
  • Репутация:111

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
nikzzzz, Прикол:
Спрашивает, какой раздел я выберу, указываю C:
А она мне пишет хрен тебе, я выбрала E:

Как я могу из консоли то узнать, на каких дисках у меня система имеется?
Лучше, что бы батник выводил список дисков с системой.
Проверил, вроде работает...

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2229
  • Репутация:127

    [+] [-]
48857А она мне пишет хрен тебе, я выбрала E:
Поправил батник, теперь показывает найденные разделы и позволяет их выбрать.


Последний раз редактировалось: nikzzzz (2018-01-08 02:32), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 2821
  • Репутация:111

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
nikzzzz, в твоем варианте можно использовать всю мощь AutoIT и не использовать батники...
Сделать запуск Mouse.exe с ключом, и двойное назначение файла...
Установщик, при копировании в корень системного диска, драйвер мыши...
То есть файл, если запускать, без ключей, установщик, а если с ключом, то драйвер...

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 2229
  • Репутация:127

    [+] [-]
Joker-2013,
Можно, но универсальность теряется, слегка подредактировав батник можно запускать любую оболочку, а так придется каждый раз перекомпилировать скрипт.
Могу предложить перекомпилировать скрипт так, чтобы им можно было запускать .au3 или .a3x скрипты, тогда можно будет использовать вместо батников .au3 скрипты, запуская их через Mouse.exe .
Я не хочу делать программу закрытой.

Страница 1 из 11


Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Июн 08:46

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы