Статистика раздачи
Размер:  5.87 GB   |    Зарегистрирован:  1 месяц 5 дней   |    Скачан:  2 раза

Полного источника не было: 3 часа

   
 

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 3 года 7 месяцев
  • Сообщений: 2447
  • Репутация:127

    [+] [-]
Win7PE_SE_RusLive- Продолжение темы RusLiveGenaMini
Конструктор сборок на базе Win7x86.
Модифицированная версия проекта Win7PE SE.
Версия делалась для личных целей, выкладывается как есть.
В сборку включен дистрибутив Win7RuSp1, его можно не скачивать, но работа на других дистрибутивах не гарантирована.

Обновлено:


  • 2017.11.24
    Пакет драйверов USB3 обновлен , не включайте старый USB3 скрипт, или вообще удалите его, он теперь включен в общий пакет драйверов.
    Поддержка мультираздельной флэшки.
    ArsenalRamDisk
    Для удобства отладки добавлен Total Commander с набором утилит.

  • 2017.11.24
    Поддержана Win7x64

  • 2018.08.13
    Конструктор обновлен.

Demo


  • RusLivePico
    Полнофункциональная сборка без поддержки сети и мультимедии.
  • Бонус


  • Native Shell с интегрированными USB3 драйверами последних версий в приложенном файле.
  • zip версия
    Вложение

    Native Shell

    [usbtor.ru].t1349.torrent 
    Торрент: Зарегистрирован   [ 2018-08-13 17:34 ] · 82B43A61A551B6FB6A4011A1086805B715D5E9BF

    Скачать .torrent

    Скачать

    383 KB

    Статус: проверено
    Скачан: 2 раз
    Размер: 5.87 GB
    terms.php


    Последний раз редактировалось: nikzzzz (2018-09-17 17:09), всего редактировалось 14 раз(а)

    [Цитировать]

      ssanchess
    • 127
    • Стаж: 3 года 8 месяцев
    • Сообщений: 292
    • Репутация:11

      [+] [-]
    • Откуда: Из тайги
    nikzzzz, aa
    Пообщаешься с людьми как Вы (и многие на этом форуме) и понимаешь, что ААААБСОЛЮТНЫЙ чайник во всём этом ah
    Я живу в деревне (население примерно 600 человек). И нас тут грубо говоря два админа, которые шарят в этой сфере.
    Причём я учился у первого многому.
    Но когда он пришёл и сказал что у него образ офиса чисто для установки с DVD привода,
    и его нельзя извлечь и установить через сетап, я впал в ступор и до конца дня искал в инете такой образ (но без результатно).
    Спасибо всем кто здесь делится своими трудами и работами ay ay ay
    P.S. Я знаю что не в тему, поэтому можно удалять моё сообщение.
    Ещё раз всем спасибо!!!

    [Цитировать]

      nikkov
    • 14813
    • Стаж: 1 год 10 месяцев
    • Сообщений: 9
    • Репутация:0

      [+] [-]
    Собрал первую, так сказать, пробную версию семерки этим конструктором. За два года использования немодифицированного проекта win7pe se ничего не работало так, как нужно было мне. Мне интересно: какие настройки проводника здесь используются, ибо только в этой сборке у меня скринридер в проводнике не проговаривает элементы по два раза и только в этой сборке монтирование wim-контейнера с софтом проходит без ошибок. В общем, в конструкторе только осталось доподогнать все под себя и перенести в boot.wim свои программы. Работы вместе со сборкой образа на пятнадцать минут. В общем, одни плюсы.

    [Цитировать]

      KottoSOFT
    • 206
    • Стаж: 3 года 7 месяцев
    • Сообщений: 946
    • Репутация:40

      [+] [-]
    Win7PE_SE_RusLive - конструктор сборок на базе Win7x86
    Люди, кто нибудь сделайте пару тройку скриншотов, где, что отмечаете.
    nikzzzz, у конечно спасибо, только описывать он не любит, так же как и я в общем то.

    [Цитировать]

      nikzzzz
    • 215
    • Стаж: 3 года 7 месяцев
    • Сообщений: 2447
    • Репутация:127

      [+] [-]
    47197только описывать он не любит
    Да, не люблю, не мое это. al
    Но на вопросы отвечу.
    А по поводу галок, зайдите в Utils>Plugin Manager, выберите Ok86 и нажмите Restore, этим вы сбросите настройки на исходные (мои, рабочий проект), дальше можете уже настраивать под себя, так-же в Plugin Manager можно будет их сохранить и , при желании, восстановить.

    [Цитировать]

      KottoSOFT
    • 206
    • Стаж: 3 года 7 месяцев
    • Сообщений: 946
    • Репутация:40

      [+] [-]
    nikzzzz,
    Спасибо за совет, попробую, а то я вчера с Этой
    экспериментировал подключил Хршку проставил, кое как галочки запустил, он мне создал образ где то 400 мб. но я так и не понял, что из этого вышло. На виртуалке загрузил, но из программ ничего не запустилось.

    [Цитировать]

      nikzzzz
    • 215
    • Стаж: 3 года 7 месяцев
    • Сообщений: 2447
    • Репутация:127

      [+] [-]
    KottoSOFT,
    Там то-же самое, Plugin Manager - там куча проектов, выбери нужный, и нажми Restore, а уж потом, если нужно, галочки свои ставь.
    А размер - в корень Iso добавляется содержимое каталога \Workbench\Common\RootCD\ , если не нужно - сними галку в WimBoot - Include in iso root, аналогично и в этом проекте,

    [Цитировать]

      KottoSOFT
    • 206
    • Стаж: 3 года 7 месяцев
    • Сообщений: 946
    • Репутация:40

      [+] [-]
    nikzzzz,
    Вот, как то так вышло, надо будет покумекать, как программки и дрова добавлять.

    Скриншоты

    [Цитировать]

      nikzzzz
    • 215
    • Стаж: 3 года 7 месяцев
    • Сообщений: 2447
    • Репутация:127

      [+] [-]
    KottoSOFT,
    С дровами проблема, некоторые дрова от восьмерки и десятки могут вызвать синьку, готового пакетв именно под win 7 я не нашел.

    [Цитировать]

      PERSVET
    • 243
    • Стаж: 3 года 7 месяцев
    • Сообщений: 22
    • Репутация:0

      [+] [-]
    Всем доброго, а можно подробней, описание конструктора, можно в лс.
    Заранее спасибо aa

    [Цитировать]

      nikzzzz
    • 215
    • Стаж: 3 года 7 месяцев
    • Сообщений: 2447
    • Репутация:127

      [+] [-]
    PERSVET,
    Ищите на сайте, хотя полного описания там нет.

    [Цитировать]

      nikkov
    • 14813
    • Стаж: 1 год 10 месяцев
    • Сообщений: 9
    • Репутация:0

      [+] [-]
    Всем привет. Мне нужно, чтобы sh.exe запускался через некоторое время после старта сборки, ибо не видит диски. В трее висит надпись "devices:". Вопрос:т как это провернуть через, скажем, PECMD? запускаться через него- то она запускается, но раньше проводника. Нужно, чтобы она это делала после того, как музыка проиграет.

    [Цитировать]

      nikzzzz
    • 215
    • Стаж: 3 года 7 месяцев
    • Сообщений: 2447
    • Репутация:127

      [+] [-]
    nikkov,
    47219Мне нужно, чтобы sh.exe запускался через некоторое время после старта сборки, ибо не видит диски.
    Это ничего не даст, sh сам будет ждать, пока диски появятся.
    А вот то, что он завис, говорит о том, что зависла какая-то из автозапускаиваемых им программ, скорее всего это монтирование wim пакета на Ram диск, проверьте, создан ли Ram диск и какой драйвер для него используется, если он создан с помощью ImDisk, монтирование работать не будет, используйте ArsenalRamDisk.

    [Цитировать]

      KottoSOFT
    • 206
    • Стаж: 3 года 7 месяцев
    • Сообщений: 946
    • Репутация:40

      [+] [-]
    47222nikkov,
    47219Мне нужно, чтобы sh.exe запускался через некоторое время после старта сборки, ибо не видит диски.
    Это ничего не даст, sh сам будет ждать, пока диски появятся.
    .
    Походу у меня тоже так же было в трее то он висит и RAM на скрине виден, а не запустил ничего.

    [Цитировать]

      nikkov
    • 14813
    • Стаж: 1 год 10 месяцев
    • Сообщений: 9
    • Репутация:0

      [+] [-]
    Всем привет. Проблему решил. Оказалось, что скринридер вешал sh. Решил запуском через CMD и все стало идеально. Теперь возникает следующий вопрос: при сборке проекта с classic shell у меня не читается меню. Скринридер NVDA говорит "неизвестно". Как classic shell привести к такому виду, чтобы NVDA читал меню?
    Всем спасибо.

    Страница 1 из 6


    Показать сообщения:    

    Текущее время: 19-Сен 07:50

    Часовой пояс: UTC + 3


    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах
    Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
    Вы можете скачивать файлы