Статистика раздачи
Размер:  5,93 GB   |    Зарегистрирован:  21 день   |    Скачан:  4 раза
Сидов:  2  [  0 KB/s  ]   Личеров:  1  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров
   
 

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1710
  • Репутация:96

    [+] [-]
Win7PE_SE_RusLive- Продолжение темы RusLiveGenaMini
Конструктор сборок на базе Win7x86.
Модифицированная версия проекта Win7PE SE.
Версия делалась для личных целей, выкладывается как есть.
В сборку включен дистрибутив Win7RuSp1, его можно не скачивать, но работа на других дистрибутивах не гарантирована.

Обновлено:


  • 2017.11.24
    Пакет драйверов USB3 обновлен , не включайте старый USB3 скрипт, или вообще удалите его, он теперь включен в общий пакет драйверов.
    Поддержка мультираздельной флэшки.
    ArsenalRamDisk
    Для удобства отладки добавлен Total Commander с набором утилит.

  • 2017.11.24
    Поддержана Win7x64

Бонус


  • Native Shell с интегрированными USB3 драйверами последних версий в приложенном файле.
Вложение

Native Shell

[usbtor.ru].t1349.torrent 
Торрент: Зарегистрирован   [ 2017-11-25 08:58 ] · 5A5DB48316349801E5C3D6D4D213977543AF22C4

Скачать .torrent

Скачать

535 KB

Статус: проверено
Скачан: 4 раз
Размер: 5,93 GB
terms.php


Последний раз редактировалось: nikzzzz (2017-11-25 09:04), всего редактировалось 8 раз(а)

[Цитировать]

    ssanchess
  • 127
  • Стаж: 2 года 11 месяцев
  • Сообщений: 279
  • Репутация:11

    [+] [-]
  • Откуда: Из тайги
nikzzzz, aa
Пообщаешься с людьми как Вы (и многие на этом форуме) и понимаешь, что ААААБСОЛЮТНЫЙ чайник во всём этом ah
Я живу в деревне (население примерно 600 человек). И нас тут грубо говоря два админа, которые шарят в этой сфере.
Причём я учился у первого многому.
Но когда он пришёл и сказал что у него образ офиса чисто для установки с DVD привода,
и его нельзя извлечь и установить через сетап, я впал в ступор и до конца дня искал в инете такой образ (но без результатно).
Спасибо всем кто здесь делится своими трудами и работами ay ay ay
P.S. Я знаю что не в тему, поэтому можно удалять моё сообщение.
Ещё раз всем спасибо!!!

[Цитировать]

    nikkov
  • 14813
  • Стаж: 1 год 1 месяц
  • Сообщений: 8
  • Репутация:0

    [+] [-]
Собрал первую, так сказать, пробную версию семерки этим конструктором. За два года использования немодифицированного проекта win7pe se ничего не работало так, как нужно было мне. Мне интересно: какие настройки проводника здесь используются, ибо только в этой сборке у меня скринридер в проводнике не проговаривает элементы по два раза и только в этой сборке монтирование wim-контейнера с софтом проходит без ошибок. В общем, в конструкторе только осталось доподогнать все под себя и перенести в boot.wim свои программы. Работы вместе со сборкой образа на пятнадцать минут. В общем, одни плюсы.

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 698
  • Репутация:16

    [+] [-]
Win7PE_SE_RusLive - конструктор сборок на базе Win7x86
Люди, кто нибудь сделайте пару тройку скриншотов, где, что отмечаете.
nikzzzz, у конечно спасибо, только описывать он не любит, так же как и я в общем то.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1710
  • Репутация:96

    [+] [-]
47197только описывать он не любит
Да, не люблю, не мое это. al
Но на вопросы отвечу.
А по поводу галок, зайдите в Utils>Plugin Manager, выберите Ok86 и нажмите Restore, этим вы сбросите настройки на исходные (мои, рабочий проект), дальше можете уже настраивать под себя, так-же в Plugin Manager можно будет их сохранить и , при желании, восстановить.

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 698
  • Репутация:16

    [+] [-]
nikzzzz,
Спасибо за совет, попробую, а то я вчера с Этой
экспериментировал подключил Хршку проставил, кое как галочки запустил, он мне создал образ где то 400 мб. но я так и не понял, что из этого вышло. На виртуалке загрузил, но из программ ничего не запустилось.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1710
  • Репутация:96

    [+] [-]
KottoSOFT,
Там то-же самое, Plugin Manager - там куча проектов, выбери нужный, и нажми Restore, а уж потом, если нужно, галочки свои ставь.
А размер - в корень Iso добавляется содержимое каталога \Workbench\Common\RootCD\ , если не нужно - сними галку в WimBoot - Include in iso root, аналогично и в этом проекте,

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 698
  • Репутация:16

    [+] [-]
nikzzzz,
Вот, как то так вышло, надо будет покумекать, как программки и дрова добавлять.

Скриншоты

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1710
  • Репутация:96

    [+] [-]
KottoSOFT,
С дровами проблема, некоторые дрова от восьмерки и десятки могут вызвать синьку, готового пакетв именно под win 7 я не нашел.

[Цитировать]

    PERSVET
  • 243
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 25
  • Репутация:0

    [+] [-]
Всем доброго, а можно подробней, описание конструктора, можно в лс.
Заранее спасибо aa

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1710
  • Репутация:96

    [+] [-]
PERSVET,
Ищите на сайте, хотя полного описания там нет.

[Цитировать]

    nikkov
  • 14813
  • Стаж: 1 год 1 месяц
  • Сообщений: 8
  • Репутация:0

    [+] [-]
Всем привет. Мне нужно, чтобы sh.exe запускался через некоторое время после старта сборки, ибо не видит диски. В трее висит надпись "devices:". Вопрос:т как это провернуть через, скажем, PECMD? запускаться через него- то она запускается, но раньше проводника. Нужно, чтобы она это делала после того, как музыка проиграет.

[Цитировать]

    nikzzzz
  • 215
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 1710
  • Репутация:96

    [+] [-]
nikkov,
47219Мне нужно, чтобы sh.exe запускался через некоторое время после старта сборки, ибо не видит диски.
Это ничего не даст, sh сам будет ждать, пока диски появятся.
А вот то, что он завис, говорит о том, что зависла какая-то из автозапускаиваемых им программ, скорее всего это монтирование wim пакета на Ram диск, проверьте, создан ли Ram диск и какой драйвер для него используется, если он создан с помощью ImDisk, монтирование работать не будет, используйте ArsenalRamDisk.

[Цитировать]

    KottoSOFT
  • 206
  • Стаж: 2 года 10 месяцев
  • Сообщений: 698
  • Репутация:16

    [+] [-]
47222nikkov,
47219Мне нужно, чтобы sh.exe запускался через некоторое время после старта сборки, ибо не видит диски.
Это ничего не даст, sh сам будет ждать, пока диски появятся.
.
Походу у меня тоже так же было в трее то он висит и RAM на скрине виден, а не запустил ничего.

[Цитировать]

    nikkov
  • 14813
  • Стаж: 1 год 1 месяц
  • Сообщений: 8
  • Репутация:0

    [+] [-]
Всем привет. Проблему решил. Оказалось, что скринридер вешал sh. Решил запуском через CMD и все стало идеально. Теперь возникает следующий вопрос: при сборке проекта с classic shell у меня не читается меню. Скринридер NVDA говорит "неизвестно". Как classic shell привести к такому виду, чтобы NVDA читал меню?
Всем спасибо.

Страница 1 из 2


Показать сообщения:    

Текущее время: 17-Дек 07:20

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы