[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 335
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
Утилита является конструктором для создания своего твикера реестра. Интерфейс на фото, является только рабочим примером. Все элементы можно создавать самому и прописывать для них свои ключи реестра. Формат записи ключей, такой же как в стандартных .reg файлах. Загонять в один чекбокс, можно не только единичные твики, а так же целые наборы. В общем все показано в гиф анимации. Переключение в режим редактирования - Ctrl+E.
Элементы можно двигать как мышкой, так и стрелками на клавиатуре. Удерживая Ctrl, можно выделить несколько произвольных объектов.

История
v.2.0
• Добавлено создание вкладок
• Добавлена возможность редактирования главных элементов управления
• Добавлены визуальные стили
• Добавлено редактирование информации о версии файла (ресурс VERSION INFO)
• Добавлена возможность смены иконки программы
• Добавлена возможность создания автономного файла, содержащего конфиг файлы внутри себя. Каждый созданный автономный файл, сохраняет возможность редактирования, так же, как и изначальный.
Стили существенно увеличивают размер файла, но при создании автономного файла, можно исключить их из exe, если не нужны.
v.2.1
• Добавлено назначение пароля для входа в режим редактирования автономного файла.
Вложение


Последний раз редактировалось: zxen (2017-07-24 20:25), всего редактировалось 9 раз(а)

[Цитировать]

    KaSpieC 666
  • 260
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 945
  • Репутация:108

    [+] [-]
  • Откуда: Одесса
43264сделай отдельные закладки
aa
Так и буду делать.

[Цитировать]

    dialmak
  • 2607
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 569
  • Репутация:25

    [+] [-]
zxen, Только что проверил.
Запустил QTtranstate и после него прогу. Горячая клавиша Ctrl+E не пашет. Эт просто пример, если эт неинтересно, то забейте.

[Цитировать]

    Adler
  • 1708
  • Стаж: 2 года 9 месяцев
  • Сообщений: 1152
  • Репутация:36

    [+] [-]
  • Откуда: Луганск
Кстати тоже как то на работе рандомно клацал пытаясь сделать скриншот (FastStone Capture). И вот как то так получилось, что как бы я не старался сворачивая, разворачивая, делая окно активным и т.д., но хоткей по Ctrl+E пропал, пока не перезапустил программу.


Последний раз редактировалось: Adler (2017-07-31 23:50), всего редактировалось 1 раз

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 2840
  • Репутация:98

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
У меня было такое, что в режим редактирования программа входила лишь только с раза пятого...
(пять раз клацал хоткеи и по окну, что бы в фокусе было)

[Цитировать]

    zxen
  • 32
  • Стаж: 3 года 8 месяцев
  • Сообщений: 335
  • Репутация:17

    [+] [-]
  • Откуда: Siberia
dialmak, Про Ctrl+E я понял), я пытаюсь понять, работает ли Ctrl+Alt+E ?
Joker-2013, Раньше Ctrl+E работало именно как хоткей, теперь другой принцип и нажатое сочетание срабатывает после того как отпустишь Ctrl, может в этом дело?

[Цитировать]

    Joker-2013
  • 1039
  • Стаж: 3 года
  • Сообщений: 2840
  • Репутация:98

    [+] [-]
  • Откуда: Админ от сюда
zxen, да теперь вроде нормально....

[Цитировать]

    SV-2k10
  • 437
  • Стаж: 3 года 4 месяца
  • Сообщений: 294
  • Репутация:19

    [+] [-]
zxen, Приветствую ! aa
Еще раз спасибо за софтику, очень хорошая задумав !
Прошу, если можешь, то сделай так, чтобы программа могла запускать и ехе файлы. Есть много случаев, когда для того, чтобы не выставлять на показ внутренности рег-файлов и бвтников, я конвертирую их в ехе.

[Цитировать]

    dialmak
  • 2607
  • Стаж: 2 года 5 месяцев
  • Сообщений: 569
  • Репутация:25

    [+] [-]
zxen, хм.
можно было и в описании эт отметить.
Оказывается комбинация Ctrl+E и отпустить Ctrl
Срабатывает правда не всегда, но если раз 5 попытаться, то работает.

[Цитировать]

    markua
  • 2345
  • Стаж: 2 года 6 месяцев
  • Сообщений: 18
  • Репутация:1

    [+] [-]
SV-2k10 , увы мне ответили об этой же просьбе на второй странице bw ak
PS: Ребят, подскажите, пожалуйста, возможно ли с помощью даной утилиты дать права на конкретную папку реестра на изменения всем пользователям Пк?

[Цитировать]

    avalat
  • 222
  • Стаж: 3 года 5 месяцев
  • Сообщений: 60
  • Репутация:10

    [+] [-]
Сразу после редактирования запускал твик с перезагрузкой explorer -программа зависала.
Только потом догадался перезапустить прогу после редакции.
Win7 32 и 64.
Насчет Ctrl+E, не проще ли просто сделать кнопочку "Редактор" или что то такое...?

Страница 4 из 4


Показать сообщения:    

Текущее время: 18-Июл 09:22

Часовой пояс: UTC + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы можете скачивать файлы