apostol
- Стаж: 8 лет 8 месяцев
|
Интегрировать в Install.wim нужно заранее, а вот как подсунуть Win7USB3 в уже установленную Windows 7, через какой-либо WinPE (это если установил Windows 7, а мышь и клава не работают)?
|
naifle
- Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
apostol, при установке виндовс, в окошке с выбором раздела, есть кнопка - добавить драйвера.
|
dialmak
- Стаж: 8 лет 9 месяцев
|
apostol,а вот как подсунуть Win7USB3 в уже установленную Windows 7, через какой-либо WinPE Ну прямо беда.. Кидаешь в папку автозагрузки и все дела.. https://forum.simplix.ks.ua/viewtopic.php?id=568&p=1Чтобы установить драйвера в уже установленную систему, в которой не работают порты USB3, достаточно загрузиться в WinPE и скопировать Win7USB3 в папку автозагрузки целевой системы, например C:\ProgramData\Start Menu\Programs\Startup.
Последний раз редактировалось: dialmak (2017-01-29 20:38), всего редактировалось 1 раз
|
dialmak
|
36447при установке виндовс, в окошке с выбором раздела, есть кнопка - добавить драйвера. так не прокатит с Win7USB3
|
SergeyZV
- Стаж: 9 лет 7 месяцев
|
Кидаешь в папку автозагрузки и все дела.. И проще можно. Запускаешь Win7USB3.exe из под PE и выбираешь системный раздел.
|
apostol
|
naifle, dialmak, SergeyZV Спасибо! А есть у кого-нибудь готовые дрова USB3.0 (3.1) которые можно подсунуть при установке? И как понять, какие драйвера нужны?
|
SergeyZV
|
apostol, Можешь скачать мои. Распакуешь из двух архивов.
|
naifle
|
3644936447при установке виндовс, в окошке с выбором раздела, есть кнопка - добавить драйвера. так не прокатит с Win7USB3 распакуй, дрова вытащи.
|
naifle
|
36453apostol, Можешь скачать мои. Распакуешь из двух архивов. вот это можно в шапку поднять, чтоб по теме не рыскать.
|
SergeyZV
|
Не для того Simplix их прятал. Это секретная информация
|
apostol
|
SergeyZV Спасибо от души Вот только теперь как мне определить, какие именно подсовывать дрова, или можно подсунуть всю папку нужной разрядности? Просто я вижу что есть для AMD -3 варианта, для Intel -2 варианта, для Renesas тоже 2 варианта, вот как мне узнать точно какие нужны? Простите за назойливость :) PS: я бы так не боялся, просто слышал про Intel и конфликт версий.
|
SergeyZV
|
Вот только теперь как мне определить, какие именно подсовывать дрова? Вот для этого и делается автоматическая установка. Для этого нужно либо знать, либо использовать дополнительный софт. С Intel с моими дровами конфликта не будет (инфы подправлены). Если предварительно загружаться с PE-шки от 8 или 10, то можно в диспетчере устройств посмотреть какой драйвер использовать.
Последний раз редактировалось: SergeyZV (2017-01-29 21:50), всего редактировалось 1 раз
|
naifle
|
apostol, всю папку подсовывай, установщик сам возьмёт нужный драйвер.
|
dialmak
|
apostol, Интегрируй в install.wim или через oobe.cmd. Остальные способы менее удачны.
|
Страница 7 из 12
Текущее время: 10-Ноя 22:41
Часовой пояс: UTC + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
|
|