[Цитировать]

AZJIO
  • 17953
  • Стаж: 7 лет 2 месяца

[+] [-]
CLCLПрограмма расширение буфера обмена. Вызов меню истории - Alt+C
Скачать: яндекс (постоянная ссылка)
В сборке последняя версия 2.1.3
Файл clcl_app.ini делает сборку портативной и сохраняет 3 файла в папке программы (clcl.ini, regist.dat, history.dat).
Не используйте установку в "Program Files", так как плагины не смогут сохранить свои настройки.

Обновление 08.04.2025

1. Меню по ПКМ на иконке в трее: убрал там историю, зачем дублировать её дважды, но добавил туда пункт "Справка", чтобы открыть CLCL.chm.
2. В плагах сделал бинарные замены строк японских иероглифов на русские название функций.
3. В CLCL.exe сделал десяток исправлений переводов
4. CLCLSet.exe - исправил перевод 4-х строк отображаемых на вкладке "Действие".
5. В справке обновлено 8 скринов в связи с исправлением переводов и текст в 2-х файлах. Добавлена страница "Просмотрщик" и "Вкладка История". Добавлен скрин для плага bitmap.

Последний раз редактировалось: AZJIO (2025-04-08 16:44), всего редактировалось 3 раз(а)

[Цитировать]

MBTY
  • 1499
  • Стаж: 9 лет 7 месяцев

[+] [-]
Ух, копать потеть. Пользуюсь версией 20 летней давности. даже не знал, что она еще обновляется

[Цитировать]

AZJIO
  • 17953
  • Стаж: 7 лет 2 месяца

[+] [-]
MBTY, я вероятно попробовал версию 2 и после этого у меня начались проблемы, видимо в настройки юникода переписал с плага на себя, а когда я вернул 1.1.2, то начал иногда вместо текста вставлять "????". Так как я возможно не обновил версии плагов у меня в истории имена папок стали какой-то тарабарщиной и я вернул назад. Там не только надо обновить плаги, а ещё и очистить историю, чтобы имена начали заново создаваться. Вот так не доделав я вернулся назад и получил проблему с плагом fmt_unicode.dll и мучился некоторое время.
08.04.2025 - Ещё обновлён перевод и справка.
08.05.2025
Переведено сообщение при очистки истории.
Пережал png-файлы с помощью PNGGauntlet в справке.

Текущее время: 09-Май 23:05

Часовой пояс: UTC + 3