Ander_73
  - Longevity: 8 years 11 months
|
-*** Проект LoTuS (LTSC) 24H2 ***- Список файлов в проекте:Примечания:настройки VirtualBox для корректного запуска
Помощь в установке приложений - depo
Конвертировать в IoT Enterprise LTSC@cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs /ipk KBN8V-HFGQ4-MGXVD-347P6-PDQGT @cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs /ato @cscript c:\windows\system32\slmgr.vbs /dli @pause Если необходим «Магазин», файл установки: WinStore.7z Развернуть в VHD второй ОС (RDP + BlankPwd): ltsc_rc.7z Централизовано скачать образы проекта: dwnldr.7z
Last edited by Ander_73 on 2025-12-15 11:35; edited 13 times in total
|
 Отправлено: 22-Aug-2025 09:10
(after 1 year 2 months)
Gerd
 - Longevity: 1 year
|
105866105865А как же тёплый ламповый FAR? Пользуюсь со страшной силой каждый день, практически не вылезая. А что? Надеялся, что Вы уделите внимание FAR в той же мере, что и ТС.
|
Ander_73
|
Gerd, в Лотусе есть depo, там есть установка ФАР, в котором применены некоторые удобные мне вещи. Почти тоже самое, что и в этом ТС. Чего же боле?
|
Gerd
 - Longevity: 1 year
|
Ander_73, Благодарю! Увидел в "Помощь в установке приложений - depo"
|
Ander_73
|
Предварительное обновление.- .5074 - подновлён StartAllBack, LXP, iRST Файл: LTSC.7z-Плюсом:- В depo добавлен TotalCMD Custom из мессаг выше;
- Торопыги могут конвертнуть проект в 25H2 через установку "пакета разрешения" (пока это имеет только один эффект - перестают приходить обновления (потому что мы тут не Инсайдеры, понимаешь, и плюс санкции на РФ/Беларусь))
|
Ander_73
|
Просто ремарка: Включение Защитника в "Лотусе" приводит к удалению (в частности) помощника в установке приложений depo с формулировкой:
 При переходе на сайт МС для получения информации о страшной угрозе:
 Плакалъ весь...
|
Ander_73
|
Добавил в depo скрипт @Крайности.cmd
|
timon45
  - Longevity: 9 years
|
105904Просто ремарка: Включение Защитника в "Лотусе" приводит к удалению (в частности) помощника в установке приложений depo А если добавить исключения на примере:START Powershell -nologo -noninteractive -windowStyle hidden -noprofile -command ^ Add-MpPreference -ExclusionPath "%ProgramFiles(x86)%\Total Commander" -Force; ^ Add-MpPreference -ExclusionPath "%ProgramFiles%\Total Commander" -Force; ^ Add-MpPreference -ExclusionPath "%ProgramFiles%\AutoSettingsPS" -Force; мой пример
|
Ander_73
|
timon45, я честно пытался:powershell.exe -Command Add-MpPreference -ExclusionPath "C:\Windows\depo.lnk" И даже с перезагрузкой. При попытке вызова - окно ошибки с невозможностью доступа к файлу и запись в журнале Защитника о том, какой он молодец и всех опять спас. Если в самом апплете Безопасности выбрать на угрозе "Разрешить", то срабатывает. Но это дико неудобно, надо знать где-что и вообще. Моя мессага была чисто ироническая и я категорически не рекомендую пользоваться Защитником.
|
Ander_73
|
Обновление. Вышло очередное обновление и я решил удариться в некоторый авантюризм.- переключение версии на 25Н2 !!! - .6584 - Подновлён StartAllBack, LXP Файл: Zalivka.7z-*** Если никаких косяков замечено не будет, впредь 25Н2 станет штатной версией. *** Предпосылка такая: взял прошлый релиз, переключил версию, проверил обновления - "Служба обновлений" начала качать две вчерашних обновы! То есть, версия 25Н2 "пошла в народ". Плюсом, обновление .Net 3-4 у версии 25H2 уже своё (а не как LCU, которое общее с 24Н2) и оно больше (уж чего там внутри - не знаю).
|
timon45
  - Longevity: 9 years
|
Ander_73, хотел поинтересоваться каким таким "волшебным" способом у вас работает internet explorer без перенапровления в MS Edge, (знаю что edge у вас отсутствует но даже если его вернуть все равно IE работает)
|
 Отправлено: 16-Sep-2025 10:50
(after 1 hour 45 minutes)
Ander_73
|
Обновление Out-of-Band.- .6588 - подновлён LXP - добавлен Dism++ в "Панель управления" (мне понравилась куча функций по добавлению/удалению/твиканью) Файл: LTSC.7z
|
Ander_73
|
Предварительное обновление.- .6725 - Dism++ (утиль интересная, но без перевода бесполезная, а с переводом, как выяснилось, не всё так однозначно...) - добавил Drive SnapShot в "Спец. возможности" - к ярлыкам утилит в "Спец. возможностях" добавил русские описания (для порядку) Файл: LTSC.7z
|
Ander_73
|
Обновление.- .6899 - Подновлён StartAllBack, LXP, WFC Файл: Zalivka.7z
|
Page 22 of 24
Current time is: 25-Jan 05:25
All times are UTC + 3
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum You cannot attach files in this forum You can download files in this forum
|
|